07.09.2006, 00:03 | #41 |
Веллер
|
|
07.09.2006, 01:14 | #42 |
Роллерша
|
Первый сезон каталась без спец одежды, потом прикупила себе всего в течении года, только вот светлое не советую брать, марается быстро, а стирать то эти вещи нужно специальным средством, да к тому же после стирки материал теряет водоотталкивающее свойство.
Одежда на самом деле должна быть ну пусть не пантовой, но красивой и специальной! Хороши вещи можно и по приемлемой цене купить, дело в лэйбле! A еще у кого есть наколенники то очень хорошо, пригодятся...часто приходится падать на коленки! И еще лучше бы прикупить защиту на свою пятую точку(так называемый "поджопник"), :) что защитит от травм (копчика). |
07.09.2006, 11:54 | #43 |
Бордер
|
Защита эт весЧ!!! Я вот вообще планирую защиту, кот.на скейт одеваю, на запястье, зимой на сноуборда попробывать, а то после некоторых травм, боюсь без защиты! Копчик тож надо беречь, но одним из самых важных элементов защиты остаеться ШЛЕМ, эт уж точно не пустые слова. Мы так часто после каталки делимся впечатлениям кто что увидел такое чудесное, когда головой об снег шмякнулся... поэтому этот сезон планирую начать с покупки шлема!
Последний раз редактировалось Wavenes; 07.09.2006 в 11:57. |
07.09.2006, 14:33 | #44 |
Слаломист
|
Scorpia, не надо мне заказывать!!Я не Дед Мороз!!:о)А вообще,просто фотка на компе валялась!Абсолютно случайно!!
А как Вам,дорогие товарищи,снежки?!Тоже может стать неплохим видом спорта!!Вы только подумайте как это звучит,"Чемпионат мира по снежковому спорту"!!! |
07.09.2006, 15:12 | #45 |
Новичок
|
Lopateus, а что? Это идея!
Построим снежные крепости, сенжную катапульту! Да что там, снежные танки! И устроим ледовое побоище! ))) |
07.09.2006, 16:50 | #46 |
Мясо, йопта!
|
Я за! Походу есть какая то игра вснежки не просто так... Ну короче, приходим зимой на площадь, стоим барикады и панеслааась!! )))
07.09.2006, 16:59 | #47 |
Бордер
|
А можно еще устроить соревнавания на вылепливание снежных баб на роликах. Так, что все запасайтесь морковками....
|
07.09.2006, 17:49 | #48 |
Новичок
|
ага и побольше запасайте морковок, снежных мужиков тоже будем лепить:)
|
07.09.2006, 17:51 | #49 | |
Роллерша
|
Цитата:
07.09.2006, 17:54 | #50 |
Новичок
|
Прокат в Воронино это не тема, разве что новичкам попробовать, ощущений настоящих не получить, катаясь на этой пилораме.
Первый год я тоже катался на прокатных, фтопку. Взял потом свой комплект и счастлив :) Берите свои борды, зимой там постоянно движуха! На счёт экипировки согласен с Егорычем. Всё что мега-высокого класса с соответствующими ценами у нас тут на Воронино вообще ни к чему, это понты имхо. Ато есть знакомые, понабрали за 25т.р. комплекты и шмоток дорогих, а сами азы немогут освоить. Ну и зачем спрашиваеться?! Бедные родители..) Перчатки я в Спортмастере взял со скидкой за 900р.(без - 1300р), зато удобные и качественные. А вот дорогие штанишки курточки и рюкзачки с чехольиками с модными штуками удел мажоров по моему. Ребят, берите борды, это позитивная вещь! Будем вместе кататься. |