05.10.2006, 23:39 | #41 | ||||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
Маршрутка-маршрутка......по-моему или 57 или 56.....она сворачивает после кольца "Южный" к кольцу "Дина".....тоже самое по времени, но лучше дорога (асфальтик да тратуар) по улице Чаплина до Демьяна Бедного....там во дворы по карте..... Цитата:
Цитата:
У тебя будет возможность появиться к 18-19 часам? Просто твоё блюдо вроде как самое затяжное...... |
||||
06.10.2006, 01:51 | #42 |
Слаломист
|
я все ж не понял
продукты мы закупаем вместе или каждый приносит все сам -это первое второе-если мы закупаем продукты то на это у нас уйдет минимум 1.5 часа при хорошем расскладе и вот что меня больше всего напрягает подумаем логически если начало 18-19 и то не известно кто когда подтянется продукты мы закупаем + 1.5 т.е. мы начинаем готовить во сколько? в 21.00? Макс и ты еще спрашиваешь кто ночевать у тебя останется))) наивный приготовим мы это все часам к 23.00потом посидим поохаем до 3.00 а там уже ни куда ехать не охото будет))) так что я предпологаю что у нас будет Night ОУПЕН КИТЧЕН КОНТЕСТ или по другому НОЧЬ ЧРЕВОУГОДИЯЯЯЯЯЯ!!!!! звучит весьма эротично ))))))))) ах да к чему это я аа к тому что нужно обозначить одно четкое время к которому нужно быть (в первую очередь это должно касаться ПОВАРОВ) потому как никто кроме них не занет чего и сколько надо продуктов А дважды ездить за продуктами это будет затягивать процесс я все сказал!)
06.10.2006, 09:36 | #43 |
Роллерша
|
И ещё Максим, для особо больных, скажи свой адресс и точное время когда к тебе подкатывать. Если я после работы смогу приехать я буду!
|
06.10.2006, 10:10 | #44 |
Слаломист
|
ФФсёёёё сёдня до вечера буду терпеть и ничего не есть )
Главное чтоб Чичик не пришёл - иначе все останутся голодными) Кстати старичьё!!! Вы где? Ензо, Дровосек, Чичик вы чё не участвуете? Особенно Ензо - как млин МУМУ - как в воду канул:) wepp,Daniel McAlfreed, Не понимаю чего вы там мудрите с финансовыми потоками:) Предлагаю простую схему: каждый покупает продукты сам для своего блюда заранее, приносит их ссобой, потом решаем что будем пить, и дружно идём в магаз. Все чеки собираем в одну большую кучу (главное её не скурить в кальяне:) Утром с бодунища просыпаемся, пьём минералку, и чтобы стало ещё хуже читаем чеки - по итогам делим бабло поровну:) Собссно ффсё. |
06.10.2006, 10:49 | #45 | |||||
Угольных дел мастер
|
Daniel McAlfreed,
я же делал выше расчёты, исходя из суммы денег, потраченных в среднем участником. Я думал понятно, что каждый покупает продукты сам и соответ-но что-то заготавливает дома. Время я назвал, 18-19 часов. Если позже - уже опаздываешь! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё. Про напитки. Всё непременно нужно покупать в мегамарте! Очень сэкономим! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Просто мы будем брать вино для кальяна, возьмём сразу 3л и всё будет супер-гут! Надеюсь красное тебя устроит? Последний раз редактировалось wepp; 06.10.2006 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
06.10.2006, 11:28 | #46 | |
Мясо, йопта!
|
Цитата:
Я того же мнения, что и Сват, пусть каждый купит сам продукты и заготовит, я уже говорила об этом, а с финансами потом разберемся. От меня готовки не будет, уж простите, не успеваю физически, и тем более у одной плиты и без меня народу будет. Я лучше денег дам на че нить )))). в разумных пределах ))).
06.10.2006, 11:34 | #47 | |||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
06.10.2006, 12:34 | #48 | |
Веллер
|
Цитата:
|
|
06.10.2006, 13:42 | #49 | ||
Мясо, йопта!
|
Цитата:
Цитата:
Скажи, что я ее люблю, без нее вся жизнь равна нулю... (с) Сплин Последний раз редактировалось Егорыч; 06.10.2006 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
06.10.2006, 14:38 | #50 |
Слаломист-маньяк
|
Я могу минут 15 восьмого. Но я на машине, так что до магазина подбросить без проблем. Главный продукт к своему блюду уже закупила. Два яйца, растительное масло, панировочные сухари - это уже мелочи...
Добавлено через 1 минуту Ах да, свою сковородку принесу.... Последний раз редактировалось Ann; 06.10.2006 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |