13.01.2007, 19:21 | #41 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Посмотрим, может быть и надумаю почитать, раз уж ты её так разрекламировал!=)))) |
|
13.01.2007, 19:30 | #42 |
Веллер
|
сейчас по местным отзывам буду читать
Духless "Мемуары Гейши" Клубную жизнь а еще напечатаю про запас Габриэль Гарсия Маркес "Сто лет одиночества" http://lib.aldebaran.ru/author/marke..._odinochestva/ вроде тоже очень хвалят сколько ж я седня бумаги изведу :) пора бы электронный книгоридер купить, в самом деле, но 10 т.р. пока кажутся дороговатым для этого. |
13.01.2007, 19:34 | #43 | ||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
13.01.2007, 19:55 | #44 | |||
Веллер
|
Цитата:
тем более я тут узрел отрывок: Цитата:
спирт вообще-то более летуч, и вначале он испарится, собственно на этом и основано самогоноварение. а общем, похоже на ацтой Цитата:
|
|||
14.01.2007, 00:52 | #45 | ||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
Я не говорю о доп. возможностях совр. КПК - это уже давно настольный компьютер в миниатюре. |
||
16.01.2007, 00:43 | #46 |
Веллер
|
"Клубную жизнь" прочитал
заключение - это вообще смех покупать такое, действительно, не стоит, но если хочется отдохнуть и есть время, то прочитать можно прочитал Габриэль Гарсия Маркес "Сто лет одиночества" хм, ну это, конечно, талантливо, но какое-то извращение ) хотя весьма поучительно, почитать можно |
16.01.2007, 00:47 | #47 | ||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
16.01.2007, 01:07 | #48 | |
Веллер
|
Цитата:
Впрочем, там и без этого хватает нестандартных решений. Я вот пока в недоумении, такое чувство, что я что-то упустил в этой книге, придется поди-ка опять читать :) это как вроде формула E=mc^2 простая, но с глубоким смыслом, который понимают далеко не все. |
|
16.01.2007, 01:41 | #49 |
Угольных дел мастер
|
zhorzh,
ну ты как всегда выбираешь книги посложнее, без пол-литра не разберёшь!=)))) |
16.01.2007, 11:09 | #50 |
слаломист-аксакал
|
имхо и только... помню, когда я год назад только начинал клиническую деятельность, я был ярым интузиастом, хотя и по сей день им остаюсь, но я понял, благодаря моему учителю-наставнику, что не стоит и не нужно что-либо возводить в ранг культа... даже фраза есть такая (мне часто повторял учитель): "...не стоит из операции делать культа... это обычная работа и только..". Резюмируя, не одна книга вас не научит всему, в каждой из них много скрытого смысла, и каждый читатель понимает её по своему, пропуская через призму собственных стереотипов, моральных ценностей, ментальной принадлежности, интелектуаьльных возможностей и прочее прочее...
ЗЫ: сейчас художественных книг практически не читаю, только спец литература, а ее до фени много... ))))))) |