23.02.2007, 00:27 | #81 | |
Роллерша
|
Цитата:
Эта книга из серии под названием "религии мира". Автор некто Клайв Эррикер. Название незамысловатое - "Буддизм" =)) |
|
25.02.2007, 00:09 | #82 |
мЕсТныЙ
|
Религия - опиум для народа !
25.02.2007, 00:59 | #83 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|
25.02.2007, 01:06 | #84 |
Веллер
|
Вспомнил, что когда на ОКК шел от Южного, было темно и холодно (-30), и дорогу я не знал, только направление(Ну да, в России дорог нет, только направления ) и вот чтобы не блудить по морозу, решил я спросить у прохожих, где улица Депутатская. Вначале попались 2 девочки, было такое чувство, что либо вопроса они не поняли, либо я спросил что-то крайне неприличное или на китайском языке, потом была тетка с собакой, которая тоже не знала, где эта улица. На след день, возвращаясь обратно, я обнаружил, что улица была метрах в 30 от того места, где я их спрашивал. И я понял, что это были не люди, это сервер запустил ботов, чтобы по случаю морозов улицы не выглядели безжизненными, ну а боты эти элементарные и не интерактивные. )
Это были мысли, навеянные книгой "Инсталлятор счастья. emaGOver!" Натальи и Антона Фроловых. :) На сходную тематику они размышляют на стр. 125-... В общем, почитать можно для общего развития :) |
25.02.2007, 01:16 | #85 | |
Угольных дел мастер
|
zhorzh,
круто!=)))) Людям просто незачем знать, где улица Депутатская. Они же там не живут!=)))) Цитата:
Добавлено через 7 минут Ещё интересует книга "Иллюзионист Эйзенхайм", желательно электронка. Последний раз редактировалось wepp; 25.02.2007 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
25.02.2007, 01:49 | #86 | |
Веллер
|
Цитата:
|
|
25.02.2007, 02:04 | #87 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Надо будет походить по книжным. Рублей 60 с копейками вроде стоит...... |
|
29.03.2007, 22:54 | #88 |
Пользователь
|
купила себе книжку "Лолита" Набокова В. сижу, читаю...
много чего нового узнала)) про нимфеток))
30.03.2007, 01:24 | #89 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Не стоит так радоваться, ты под это определение не попадаешь в силу возраста! А я вот прочитал "Жирная, грязная, продажная" (В. Пикуль) Жаль, что он не успел закончить эту книгу...... Весьма интересно про историю пишет...... Сейчас читаю "Вальсирующие, или Похождения чудаков" (Блие Бертран) Немного пошловато, но пока интересно... |
|
30.03.2007, 02:39 | #90 | |
Пользователь
|
Цитата: