04.07.2007, 07:55 | #1 |
Новичок
|
"Бирюса-2007", летний лагерь на Красноярском море
04.07.2007, 10:39 | #2 |
Мясо, йопта!
|
Sportsman, спасибо за приглашение, но проблема у нас - люди разъежаются летом, кто по отпускам, кто на каникулы )). Меня не будет точно. Хотя может команда и соберется.
А в каких числах?
04.07.2007, 15:14 | #3 |
Новичок
|
Регистрироваться необходиом сейчас, лагерь будет работать с 31.07-6.08 7 дней, программа клевая, порядок будет 100% т.к. туда будут наведоваться всякие чиновники включая губернатора нашего. Просто по сути получается можно получить неделю офигенного отдыха на берегу Красноярского моря, за копейки! Сочи просто отдыхает!
05.07.2007, 18:51 | #4 |
Фрирайдер
|
интересненькая тема)
|
06.07.2007, 07:52 | #5 |
Новичок
|
Cru$adeR, это мягко сказано! Пока 70% от зарегистрировавшихся со стороны федерации - ДЕВУШКИ! Парни, решайтесь скорее! Цена вопроса - копейки! Отдых просто офигенный! Ни кто из вас просто так практически на халяву не сможет побывать на Красноярском море, посетить Бирюсинские пещеры, потусить на местном пляже, получить заряд бодрости и адреналина! Вэлкам! Воскресенье крайний срок заолнения анкет (заявок)!!!
08.07.2007, 18:07 | #6 |
Угольных дел мастер
|
Темка и правда интересная.......прочитал только сегодня, ибо не было в городе (да и в интернете=))))....подумаю до вечера, как я понял время есть.......
|