|
ФЛЕЙМ Болтаем обо всём на свете, пока никаких разделов - всё вместе |
|
|
Опции темы |
11.06.2007, 20:52 | #1 |
креведко
|
google earth блин =)
меня почему то так прёт смотреть сверху уже пересмотрел все памятные места где родился, учился, вырос... ещё блин такая ностальгия пробила короче предлагаю всем у кого подобный диагноз выкладывать тут какие нибудь интересные координаты :)
11.06.2007, 21:21 | #2 |
Новичок
|
зимой уже изъюзал.
смотрел на подлодки на камчатке, и на парк на сайме в сургуте где прошлым летом катал ))... и много чего еще. Ну на северск поглядел )) |
11.06.2007, 22:39 | #3 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Может ссылки будем давать на интересные точки? Мне вот понравился проект (совместно с гугловской картой). Находишь объекты (например в своём городе), которые ты знаешь, определяешь их границы и подписываешь. Иногда сразу не разберёшься что за здание сверху!=))))) |
|
12.06.2007, 00:51 | #4 | |
креведко
|
Цитата:
вот например острова гаваи:Hawaii оказывается на большом острове куча исследовательских станций на средних куча вооружения а на маленьких куча пятизвёздочных отелей и пляжей эээ... типа точки: "Top of the World" lat=19.82703, lon=-155.474138 "Diamond Head Crater from the Air" lat=21.261701, lon=-157.805386 "Battery BIRKHIMER" lat=21.2650941081, lon=-157.802738179 я чесно пересмотрел все фото артиллерии :) фото очень много :)
12.06.2007, 01:17 | #5 | |||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Сижу качаю новую версию Google Earth. Ленивый стал. Нет чтобы найти на диске exe'шник!=)))))) Ещё качаю Google SketchUp. Заценю - расскажу. Пока запустил GoogleMaps на мобильнике. Траф просто предоплаченный есть, сижу клацаю!=)))) Добавлено через 4 часа 25 минут Цитата:
Добавлено через 4 часа 30 минут smith_, а у тебя фотки на точках показывает какие-нибудь? Когда я впервые юзал Google Earth такой функции не было...... Добавлено через 4 часа 44 минуты Цитата:
Подумал тут. Может тюменских фоток позаливать?=//// Добавлено через 4 часа 46 минут блин.......а кроме как двойным щелчком в результатах поисках к объекту никак не перейти?=///// Задолбало. Сначала инфа появляется, которую закрывать приходится, потом уже только к объекту переносит....... Последний раз редактировалось wepp; 12.06.2007 в 06:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
12.06.2007, 06:24 | #6 |
Угольных дел мастер
|
зацените метку (должна открываться через прогу). Решил по модному попробовать, чтобы координаты не прописывать!=))))
Правда парился дольше - расширение kmz по умолчанию для закачки закрыто, пошарился в админке - глухо, не смог добавить; в итоге пришлось паковать в архив, причём архив весит на пару сотен байт больше, чем изначальный файл!=)))) Детализация со спутника плохая, но вот фотки на точке и рядом - шик! Я просто был там и ещё хочу! |
12.06.2007, 06:26 | #7 | ||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
давайте находить фотки мест, где можно шикарно покататься! Думаю будут интересны даунхильные местечки и просто классная поверхность (аллеи какие-нибудь). Вот пара фоток для затравки (всё с того же острова Брач): http://www.panoramio.com/photo/413161 http://www.panoramio.com/photo/932046 На последней очень симпатичный спуск. Таких улочек там много - шикарно можно погонять! Последний раз редактировалось wepp; 12.06.2007 в 06:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
12.06.2007, 12:18 | #8 | |
креведко
|
Цитата:
тута отдыхал три года: где то тут Селена.zip тут погружался: пляж Сукко =).zip а сюда поеду этим летом: "Kuchugury" lat=45.398281, lon=36.956261
12.06.2007, 14:39 | #9 |
Роллерша
|
Что-то мне интересно стало дайте кто-нибудь эту программу, пожалуйста
|
12.06.2007, 17:48 | #10 | |||
Угольных дел мастер
|
smith_,
а у тебя метки другие почему-то, kml, а не kmz. Какая версия стоит? Цитата:
ссылка (тыкай в кнопку и будет счастье) На всякий случай (ты же по трафику сидишь в интернете). Если увлечёшься и получишь гигантский счёт в конце месяца - я тебя предупреждал. Картинок много грузит, поэтому смотри сама. Добавлено через 13 минут Цитата:
Кстати почему-то рядом с точкой проходит граница качественной отрисовки......как будто справа снимок со спутника, а слева просто рисованная карта.... Фотка шикарная.....хочу на такой пляж! Добавлено через 30 минут Цитата:
А я уже наверное и не найду где погружался, ибо точно не знаю..... Кстати, первый пляж песок, а второй галька? Песочек больше люблю.... Последний раз редактировалось wepp; 12.06.2007 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||