|
Отзывы и предложения Давайте делать сайт и форум вместе! Предлагайте! |
|
Опции темы |
16.11.2006, 18:29 | #1 |
Угольных дел мастер
|
Работа форума. Ваши предложения.
|
16.11.2006, 19:07 | #2 |
Мясо, йопта!
|
Нельзя ли объеденить некоторые темки форума? Например, создать общую "Обсуждение предстоящих поездок" и говорить там куда едем, когда, о стоимости, инфа о гостиницах и всякая подобная лабуда. Тут же и отчеты о поездках фарганить, чтоб другие темы не по теме лишним не забивать.
Есть темки, в которых мы напишем пару мыслей и все, висит. Мож некоторые объединять со схожими. чтоб сильно не захлямлять
17.11.2006, 09:28 | #3 | ||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
17.11.2006, 14:44 | #4 |
Мясо, йопта!
|
Снимаю свое предложение...до лучших времен. Мозг сломался ))
Скажи, что я ее люблю, без нее вся жизнь равна нулю... (с) Сплин Последний раз редактировалось Егорыч; 17.11.2006 в 16:19. |
23.08.2007, 17:30 | #5 |
Мясо, йопта!
|
Макс, опять предлагаю сделать темку Покупка/продажа/обмен, ибо на форуме ктонить чтонить все же продает, хоть и не часто.
28.08.2007, 21:57 | #6 |
Угольных дел мастер
|
Егорыч, темку или раздел? Если темку - доверяю это тебе!=)))
|
29.08.2007, 11:13 | #7 |
Мясо, йопта!
|
Макс, темку то я создам, только в каком разделе рразрешишь? Но сообщения о продажах придется перетащить тебе (я ж прав не имею )))). Я порою, где че, потом скажу.
29.08.2007, 16:57 | #8 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Сообщения перетащу, которые ещё актуальны. |
|
29.08.2007, 18:11 | #9 |
Мясо, йопта!
|
Макс, что значит кнопка "мульти-цитирование сообщения"? Замена "Цитата выделенного"? Она не работает все равно (или я чет не так делаю)
29.08.2007, 19:26 | #10 |
Угольных дел мастер
|
Неа. Цитату выделенного я включу, и вставку ника тоже, но чуть позже.
Допустим, в теме появилось три новых сообщения от разных пользователей. Ты хочешь процитировать все три, дабы что-нибудь им ответить. Твои действия: 1. В первом сообщении нажимаешь плюсик (чтобы он поменялся на минусик - повторное нажатие отменит цитирование) 2. Во втором сообщении делаешь то же самое 3. В третьем сообщении нажимаешь кнопку цитата 4. Открывается форма расширенного ответа, в которой будут находится все три цитаты. Если сообщений больше, то алгоритм такой же - главное в последнем сообщении нажать цитата Добавлено через 1 минуту Скажем спасибо Зеркальной Шурф - она первая эту фишку разобрала и мне объяснила! Последний раз редактировалось wepp; 29.08.2007 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |