|
ФЛЕЙМ Болтаем обо всём на свете, пока никаких разделов - всё вместе |
|
Опции темы |
02.12.2006, 02:38 | #1 |
Роллерша
|
Душой и сердцем болею за роллер-спорт
именно таким выражением я могу сейчас описать свое состояние.. хоть я и совсем недавно купила бы вроде роллики..еще позднее встала на стаканы...а теперь - это стало как то занимать почти ли ни половину моей жизни...и я все больше этим увлекаюсь, я просто забалела этим...в широком смысле.. ..вообще все было отлично летом..просто шикарно..осень давала большие перспективы...все дружно общались, строили планы, выполняли их по возможности..а теперь куда это все делось..чем мы сейчас занимаемся?.... как не все это рушим сами.... P.S у меня просто сердце разрывается и душа болит от того, что происходит на сайте и между нами.....даже ночью не могла как то заснуть... СКАЖИТЕ ВОТ ЧТО РОЛЛИКИ, РОЛЛЕР-СПОРТ, СЛАЛОМ....ЧТО ЭТО ДЛЯ ВАС?
02.12.2006, 13:49 | #2 |
Угольных дел мастер
|
Перенёс тему. Не касается спортивной составляющей, а тем более данного пункта:
"Описание моделей, выбор, полезные советы, ремонт и тюнинг, чистка" |
05.12.2006, 23:30 | #3 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
05.12.2006, 23:32 | #4 | |
йожег
|
Цитата:
|
|
06.12.2006, 00:49 | #5 | ||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
06.12.2006, 10:25 | #6 | ||
Мясо, йопта!
|
Цитата:
Цитата:
06.12.2006, 19:18 | #7 | |
Слаломист
|
Цитата:
|
|
07.12.2006, 00:56 | #8 |
Слаломист-маньяк
|
don_Dron, по-моему, всех на площади дружелюбно встречали. Может надо было самому улыбнуться?
Scorpia, катаясь на роликах, начинаешь по-другому воспринимать жизнь... более радужней, перспективней. Понимаешь, что способен на большее... |
07.12.2006, 01:17 | #9 | |
мЕсТныЙ
|
Цитата:
Ага все роллеры с плахи - злые уродцыи - члены ацкого роллер клуба. Наши приметы: -МЫ катаемся в спортивных костюмах от Abibas, Abibos. Adebas. Adedas,Adidos, Reedbook,Rebok,Redbook и тд -носим кЭпки + щелкаем сЭмочки -вообще живем чисто "по понятиям". Если ты не подходишь хоть под один пункт перечисленный тут, то понятно почему тебе не понравилось катать на плахе......... З.Ы В следующий раз напяливай кЭпку и бери побольше сЭмочек тада все пиплы из ролллер-клуба тя полюбят и тебе не придется искать пятак асфальта и темболее нервничать......... З.Ы.Ы Ребят, а что мы на плахе заставляли кого-то нервничать ? (Не считая охрану из администрации )
07.12.2006, 01:25 | #10 |
Слаломист-маньяк
|
Chichik, ну... Камелота, когда сказали, что он в чем-то испачкался... И он укатил к ближайшей колонке...
Добавлено через 1 минуту еще Энзо, когда он разметку делал... Но это же мелочи, правда? Последний раз редактировалось Ann; 07.12.2006 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение |