|
О роллях Описание моделей, выбор, полезные советы, ремонт и тюнинг, чистка |
|
|
Опции темы |
15.11.2006, 21:49 | #1 |
мЕсТныЙ
|
блин как я рыжую ... хотю...
), и в-третьих она оранжевая. Ну и еще одна субьективная причина - эта рама идеально подходит для моих Fatty Soul т.к идет смещение осей в более удобное положение Вопрос ктонить каданить общался с буржуинскими инет магазинами, а то я ниразу не покупал у буржуинов ничего, как это все дело оплачивается ? В rollerclub.ru их нет и вообще насколько я понял эти рамы дифицитныя ......
Будь верен текущей мысли......... Последний раз редактировалось wepp; 16.11.2006 в 00:54. Причина: Сделал так, чтобы картинки сразу было видно |
16.11.2006, 01:05 | #2 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
А раму можешь тут глянуть. По-моему выходит дороже, чем ты свои k2 взял (и это без доставки)! |
|
16.11.2006, 01:11 | #3 |
мЕсТныЙ
|
2 Рамы 4к + доставка , .... буду думать.... Не дороже моих ролов, получается половина стоимости ))))
Главное они рыжие.........
16.11.2006, 01:18 | #4 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
А ты же Fatty со скидкой в триале брал по-моему меньше чем за 4к? Доставка нормально выйдет - там процентов 30 вроде от стоимости только на томожне как налог возьмут. Плюс работа по доставке.... Если же везти самому или просить знакомых, выйдет намного дешевле. Налог-то можно не платить!=)))) |
|
16.11.2006, 01:27 | #5 |
мЕсТныЙ
|
Кек ролы брал со скидкой за 3200 (они 7к стоили), но ща же у них рама от соулов7 тоесть номинально это + стоимость соулов 7 )))
Вепп это же французкий сайт я там них не понял ((( У тя есть знакомые, из франции чтобы провести ? ) 119 эта цена за 2 рамы ! Слушай а реально в тюменском адидасе узнать, что бы они запрос в москву сделали на эти рамы ?
Будь верен текущей мысли......... Последний раз редактировалось Chichik; 16.11.2006 в 01:33. |
16.11.2006, 01:55 | #6 | |||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
Сайт-то фарнцузский, но у него есть англ. версия - поищи флажок британский внизу слева. Я тогда тыкался там по поводу роликов - вроде понятно. Цитата:
У меня когда точно будет ясно насчёт роллей, можно будет попробовать заказать вместе - ты раму, а я ролли. Дешевле доставка выйдет. Так что ты обожди чуток, через недельку-другую ясно будет. |
|||
16.11.2006, 01:59 | #7 |
мЕсТныЙ
|
Кароч надо еще раз собраться, купить пива и обсудить все детально !! ))))))))))))))))))))))
16.11.2006, 02:08 | #8 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|
16.11.2006, 21:05 | #9 |
слаломист-аксакал
|
Chichik, зачетные роллы 3всл! Рама-супер, заявляю как слаломист, а не фрискейтер! ))))
ЗЫ: Ну что там у тебя с рыжей?! Вы уже того?! ))))))))) лол |
17.11.2006, 10:06 | #10 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
HARDWARE: Banana hardware: 2x8mm Rockerable axles + 2x8mm Speed axles (Steel) | 8mm Speed axles (steel) WHEELS (и те и другие - Salomon): FSK 80mm/83A | Front: FSK wheel 76mm/83A rounded .....................| Rear: FSK wheel 80mm/83A elliptic FRAME LENGTH: 245mm | 255 mm Я лично удивлён, что на лабах - 255 мм, хотя на раме пишут 247. Кто объяснит парадокс?=)))) И те, и другие, самим Salomon'ом позиционируются, как freeskate-модели, но забываем, что по-большому счёту, фрискейтинг и слалом - это всё фристайл, а мне кажется, что оба Crossmax'a именно для фристайла и предназначены. Кстати, заглянул на IFSAsport.org и увидел, что style-slalom (в одном месте правда только), но зовётся у них freestyle-slalom (speed speed'ом и остался). Добавлено через 5 минут Chichik, я ролли заказывать не буду, так что давай сам. Если что - обращайся за советами по работе с магазами... Добавлено через 7 минут И, к слову, действительно, Жека, как там у тебя с рыжей?=)))) (столько запятых вышло!!!))))) Последний раз редактировалось wepp; 17.11.2006 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
|