|
Afterparties Роллеры без роликов=))) |
|
Опции темы |
25.01.2007, 03:40 | #1 |
Фрирайдер
|
2 февраля @ вечеринка в Do Balanso + мастер класс по фанку
Но это еще не все. В данное мероприятие включается Мастер-класс по танцевальному направлению «фанк» (элементы постановочного и импровизационного фанка). Проводить мастер-класс будет танцор 1ого состава студии "тодес" г. Тюмени и просто по жизни занимающийся танц направлением "фанк" - Смальков Андрей - Cru$adeR Данный мастер класс в основном будет расчитан на лиц не владеющих танцевальной фанк-стилистикой (хотя в принципе это не важно, всегда буду рад обменяться опытом). В основе небольшого мастер класса будут изложены несколько базовых элементов данной танцевальной техники: 1. основная базовая пластика необходимая для "фанка" (верхняя пластика, базовые фиксы, локи, волны, слайды и т.д.) 2. будет дан материал нескольких танцевальных связок. Их количество и уровень сложности будет выбран из соображения реально воплотимых 3. в заключении разберем импровизационный фанк) Продолжительность мастер класса около 1ч30мин. (если выдержите) А теперь немножко поподробнее что же такое танцевальный стиль фанк: Основные движения: Жесткие фиксации. Волны, слайды . Обилие пластик: угловатая, перетекающая, фиксированная, попсовая и т.д. ФАНК - как его часто называют сами танцоры – это «дедушка» современных танцев. Да ,именно так, фанк – родоначальник современного танца, оставивший глубокий след в танцевальной жизни во всем мире. И до сегодняшнего дня он продолжает оказывать влияние как на музыкальную, так и на танцевальную техники. Очень простой, но безумно динамичный, с незамысловатыми характерными прихлопами и притопами, с простыми перемещениями и танцевальными па, которые с легкостью может повторить любой человек, даже никогда ранее не танцевавший. «Фанк для всех и навсегда», - таков лозунг современных танцоров и DJ-ев. Королем стиля признан М.Jackson. Музыкальное звучание представляет собой динамичный, четкий, заводной ритмический рисунок, который откладывает отпечаток и задает стиль танцевальным движениям. В данном танцевальном направлении исполняли и исполняют хореографию такие известные шоу-мэны ,как : Mr Michael Jackson, Janet Jackson и как продолжение данного направления Justin Timberlake, Wade Robson, Britney Spears, Usher, и т.д. еще одно важное замечание: участникам мастер-класса рекомендуется взять с собой удобную обувь для танца. В нашем случае подойдут кроссовки, кеды и т.д. И одеть одежду не сковывающую движения. начало вечеринки в 22:00 вход - 200р. Общественная школа Танца "Clube do Balanso" ул. Республики, 49, корп.1, 5 эт. тел. 45-20-54 welcome:) |
25.01.2007, 06:38 | #2 |
Роллерша
|
ну я то точно приду, вот Чупа н сможт... работает... и ще не скромный вопрос... ты кодгда туда поедешь, можешь за мной заехать... я стесняюсь
|
25.01.2007, 08:39 | #3 | |
йожег
|
Цитата:
|
|
25.01.2007, 10:24 | #4 | |
Мясо, йопта!
|
Цитата:
25.01.2007, 16:29 | #5 |
Фрирайдер
|
рад буду всех видеть)
|
25.01.2007, 18:57 | #6 |
мЕсТныЙ
|
Пашматреть мона.
Припремсю не сотрешь.
25.01.2007, 19:11 | #7 |
Фрирайдер
|
тады опозорюся на всю тюмень и повешусяхыыыы....
|
25.01.2007, 20:06 | #8 |
Слаломист
|
Интересно полюбоваться еще одним мастер-классом!!!
|
25.01.2007, 23:33 | #9 |
Фрирайдер
|
почему еще одним?:)кхыы
|
26.01.2007, 12:24 | #10 |
Веллер
|
а если народу много, то как будет проходить процесс обучения?
з.ы. ни разу там не был, поэтому могу задать глупые вопросы |