|
Слалом Артистик и спид. Фишки, советы, уроки... |
|
|
Опции темы |
05.09.2006, 02:51 | #1 |
слаломист-аксакал
|
Основы основ или МАТКА слалома!
Итак, приступим:
Материал тянет на статью... Ваши вопросы и предложения... Доработаю... |
05.09.2006, 08:40 | #2 |
Угольных дел мастер
|
По поводу крэйзи. При выезде вперёд/назад, нужно стараться по мере тренировок сокращать расстояние выезда, чтобы основное движение происходило вдоль фишек, а не поперёк. Конечно тут немаловажное значение имеет размер рамы, ибо иногда из-за использования неслаломных роликов приходится увеличивать амплитуду движения.
|
05.09.2006, 20:23 | #3 |
Роллерша
|
дамс..эти страшные названи мне не чего не сказали и опыта не прибавили....
05.09.2006, 22:23 | #4 |
Угольных дел мастер
|
Scorpia, просто ты слаломом не занимаешься. Если ты начнёшь кататься, то примерно за неделю уже будешь точно разбираться в терминологии базовых элементов.
|
06.09.2006, 17:37 | #5 |
Роллерша
|
Что значит не занимаешься... я пытаюсь заняться....и хочу..стала входить во вкус...и уже не так боюсь этих страшных слов..кое что понимаю даже....я так думаю все дело в технике и в гнутых ногах... нужны основы..
06.09.2006, 19:06 | #6 |
Угольных дел мастер
|
Почитай статью Энзо про основы на сайте. Хорошо написано.
|
07.09.2006, 03:15 | #7 | |
слаломист-аксакал
|
Цитата:
Завтра опять на дежурство! Буду бегать по приемнику и лечить всех, примерно так же: или даже так фигурально: ... В пятницу буду таким: Кстати Дровсека нашел!!! Вот он: |
|
11.09.2006, 10:57 | #8 |
Новичок
|
Хм, в названиях конечно все сильны, но почему то ваши "основы" в перечислении названий, дальше не идут. Т.е. не описаны сами техники исполнения тех или иных элементов.
Скажем то что вы сказали: "крэйзи (грэйп вайн) – раскат этого элемента очень важен на первых парах", мне ничего не дало. Хоть бы сказали куда какая нога идет... |
11.09.2006, 14:21 | #9 | |
йожег
|
Цитата:
А ты лучше на площади спроси, тебе все покажут. То что я тебе сейчас напишу, ты все равно не воспримешь... если даже я тебе щас видео покажу, ты все равно ничего не выучишь... Теория - это конечно хорошо, только просто так читать, куда какая нога идет - ИМХО смысла нет. |
|
11.09.2006, 18:47 | #10 |
Угольных дел мастер
|
Я бы точно не осилил написать, как какая нога идёт! Проще видео посмотреть медленно или раскадровку с него!
|