02.03.2007, 03:28 | #1 |
Пользователь
|
Wepp & Егорыч =)) - 2007
мы вас любим ..=))
02.03.2007, 04:07 | #2 |
Роллерша
|
А-А-А!!!! ЕГОРЫЧ!!!! Наш либен швестер!!!!
Мы с windnes поздравляем тебя с Днем Варенья, тортиков, пряников, бубликов и прочих вкусностей!!! (windnes разбудила меня практически посреди ночи и кричит в телефонную трубку поздравлялки для тебя =)) Желаем тебе неимоверных и ошеломляющих успехов в постижении всевозможных экстремальных мастерствов! =) Ну, и, разумеется БОЛЬШОЙ и чистой любви =)) Добавлено через 3 минуты Wepp!!! С ДНЕМ РО-ЖДЕ-НИ-Я!!! Тебе также желаем БОЛЬШОЙ любви! (Та-а-ак! Не стесняемся, не стесняемся… берем много любви – ее лишней не бывает =)) Хоть мы лично с тобой и не знакомы (пока =)), исключительность и замечательность твоей личности не вызывает сомнений. Как человеку творческому и разностороннему желаем успехов в отдельности каждой из твоих сторон =) Добавлено через 14 минут И, по традиции, специально заготовленный салют в честь именинников: ПИУ-ПИУ-ПЛИУ-ПЛИУ!!!! ТЫЦ-ТЫДЫДЫЦ!!! ДЫЩ-ДЫЩ!!! БА-БАХ-БА-БА-БА-БАХ-БАХ-БАХ-БА-БА-БАХ!!!!! (автором и спонсором салюта любезно согласился выступить Иоганн Себастьян Бах) Последний раз редактировалось umi; 02.03.2007 в 04:21. Причина: Добавлено сообщение |
02.03.2007, 05:04 | #3 |
Угольных дел мастер
|
Спасибо! Пожадничали?
Места всем хватит, для Юли сделал отдельную тему! Если перенёсете туда все свои сообщения, эту тему переименую в свою!=)))) |
02.03.2007, 09:11 | #4 |
йожег
|
Двойной праздник!
Юля, Макс, поздравляю вас с Днем Рожденья! Вам уже много чего тут пожелали... так что я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Как хорошо, что у нас есть такие роллеры как вы! |
02.03.2007, 09:42 | #5 |
Угольных дел мастер
|
Спасибо!=)
|
02.03.2007, 10:39 | #6 |
Пользователь
|
Макс и Юля!!!!!!
От всей души поздравляю Вас с Днями Варенья :) Желаю клево погулять так и так а потом и вот так ну и наконец желаю много счастья,радости, удачи, веселья, улыбок и всего о чем вы мечтаете. Последний раз редактировалось Reddish; 02.03.2007 в 10:50. |
02.03.2007, 11:12 | #7 |
Новичок
|
С днем рождения, коллеги!
Радуюсь... Еще осталось много Впереди счастливых долгих лет, Солнцем освещенная дорога, И в конце дороги - Яркий свет. Последний раз редактировалось Sever; 02.03.2007 в 11:20. |
02.03.2007, 12:02 | #8 |
мЕсТныЙ
|
СДР !
02.03.2007, 12:36 | #9 |
Гость
|
Присоеденияюсь. Коллеги, удачи во всем и чтоб коленки не болели!
|
02.03.2007, 12:45 | #10 |
Мясо, йопта!
|
От меня всем спасибо!!! Жутко приятно )))). Эх, что бы я без вас делала))). windnes, umi швестеры мои, я вам благодарна за все. Вы други ои навсегда!!!! (щас по своей сентиментальности слезу пущу ))). Роллерам всем отдельное спасибо. Я занимаюсь тем, чем хотела всегда, я свободна, я расту я живу и все это благодоря вам!