|
Общие темы Обсуждение вопросов, связанных с деятельностью клуба |
|
Опции темы |
05.09.2007, 14:54 | #1 |
Роллерша
|
Моя попытка создания роллер-школы
Скоро зима, ну и дожди тоже. Идея пришла по причине лени: в строительную ездить далеко (да и боюсь как-то), в ПЭ это платно. Решила я найти помещение в ТГУ Пошла к Михаилу Владимировичу Беккеру (как я поняла он руководит спортмероприятиями и работой секций) - это физкульт корпус около Киномакса. Такую организацию ("общество, кружок-как хотите, называйте",-сказал он) создать можно, никто не запрещает, единственное, есть 2 НО: 1ое НО Нужны люди. Одна я не могу создать школу, поэтому нужны единомышленники, которые бы согласились участвовать в этой затее. Мне сказали, что нужно набирать людей, откуда конкретно, не знаю. Я так поняла, что подразумевается из ТГУ, но то, что другим нельзя, сказано не было. 2ое НО Собственно помещение. Мне рассказали длинную лекцию о том, что для каждого вида спорта - особое покрытие, цитата:"в зале для игры в волейбол-одно покрытие, для спортивных танцев-другое...". Кто-нибудь разбирается в покрытиях? Все равно что-то должно и для занятий слаломом подходить (вот насчет ФСК не знаю...). При решении первого НО будет написано заявление администрации, но для его грамотного составления, как я понимаю, нужно и устранение второго НО. Пока меня записали как "занятия артистик слаломом", потом уже можно и переименоваться. Исправьте меня, если что. тема перемещана, так как скорее относится к деятельности клуба, чем конкретно к слалому
Крыша катит неспеша, тихо роллями шурфша... Последний раз редактировалось wepp; 05.09.2007 в 17:59. |
05.09.2007, 15:16 | #2 |
Угольных дел мастер
|
1. Какой будет с нас спрос, как со школы? Нужно будет учить кого-то ездить?
2. Про покрытия всё правильно. Однако найти зал с покрытием подходящим именно для роллерспорта в Тюмени нельзя. Хотя покрытия подобные делают, под заказ (в ПЭ не оно - там крашеный бетон). Кататься по доскам - их хватит очень ненадолго. Какие будут к нам претензии при порче? Теперь вопросы в целом: 1. Какие есть варинты помещений? Расположение, площадь, условия? 2. Что конкретно требуется на данный момент? P.S. Я вероятно как и в прошлом году обойдусь ПЭ. Последний раз редактировалось wepp; 05.09.2007 в 18:00. Причина: неграмотные мы |
05.09.2007, 15:26 | #3 |
йожег
|
Еще пара вопросов.
До скольки будет доступ в помещение. Сколько будет стоить? Будем ли мы платить? Или может нам будут платить? Ограничение по количеству человек (скажем, инструкторов). Будет ли доступ в выходные? И вообще я не очень понял, какое помещение и с каким полом предполагается под это дело отвести. Мое чисто субъективное мнение, не очень уж хочется в олимпию ходить. |
05.09.2007, 15:41 | #4 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Есть же видос, где Скали в какой-то кафешке катает! С остальными вопросами тоже согласен - важен ответ. |
|
05.09.2007, 16:02 | #5 | ||
Роллерша
|
Загрузили мальчики...
Цитата:
Хм, штраф думаю (претензии). Как я и писала-сначала нужна толпа-единомышленников. Михаил Владимирович увидит страждущие лица и тогда уже огласит список. См.выше. Цитата:
Насчет платы. ТГУ, наверное, бесплатно будет; инструкторам надо бесплатно, а лучше, чтобы им платили (извините, за тавтологию). Тогда это уже проект роллер-школы Тюмени при поддержке ТГУ получается.
05.09.2007, 16:16 | #6 |
йожег
|
|
05.09.2007, 16:19 | #7 |
Мясо, йопта!
|
Олимпия, Макс, это спорткомплекс, пренадлежащий ТюмГУ, находится на ул. Пржвальского.
Ну и замахнулись...Эт получается, если нам дадут добро, нать туда как на работу ходить и учить людей катаца? Учитывая, что мы дурака валять любим катаясь...
05.09.2007, 16:19 | #8 |
йожег
|
Для Шурф.
Толпу единомышленников ты вряд ли найдешь. Сама посчитай сколько нас)) Занятия днем. Думаю, тоже неосуществимая идея. Максимум вечером. И все равно я не понял, какого типа помещение предполагается. |
05.09.2007, 17:14 | #9 |
Пользователь
|
В Соке негде заниматься, я туда ходила, там нет подходящего покрытия.
Туда нас не пустят, там дерево по моему. Туда нас на ролах не пустят, там если студентов жучат, чтоб со сменкой приходили, а мы на роликах. Есть еще подвал где фитнес идет- места мало - пол с покрытием Еще есть зал в пятом старом корпусе, там тоже дерево. Там везеде моют технички, там нет такого покрытия как в строяке, закоцаного пола. надо еще посмотреть в других корпусах. в Олимпии, кто нас пустит вообще? |
05.09.2007, 17:27 | #10 |
Роллерша
|
Т.е. толпы нет? Мне бы и 5-6 человек хватило, просто массовка, понятное дело, солидней выглядит. Так бы числом взяли.
Поспрашиваю про помещения, вижу основная проблема в этом. Добавлено через 20 минут 6 спортзалов дерево СОК Центра оздоровительной физической культуры (ул. Ленина,6) ? Институт физической культуры (ул. Пржевальского, 37) ? Одиннадцатый учебный корпус (ул.Ленина ,23) ? Институт педагогики, психологии и управления (ул. 9-го мая,5) дерево Пятый учебный корпус (ул. Перекопская) Добавлено через 21 минуту Залы фитнеса и аэробики: ? Институт педагогики, психологии и управления (ул.9-го мая) ? Пятый учебный корпус (ул. Перекопская) ? Биологический факультет (ул. Пирогова)
Крыша катит неспеша, тихо роллями шурфша... Последний раз редактировалось Зеркальная Шурф; 05.09.2007 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |