14.01.2007, 20:34 | #1 |
Мясо, йопта!
|
Еще ненавижу (грубовато сказано, но слова другого щас под рукой нет) родителей этих самых детей. Нифига они не заботятся о своих детЯх, неужели так трудно объяснить, что на взрослого роллера, когда тот на скорости проходит дорожку, ехать с противоположной стороны ЗАПРЕЩЕНО!!! И кто из нас первей увернется (если увернется..МУХАХА!!! Итого + 1 крестик). Более того, развалятся в диванчиках, особенно папы, как перед экраном телека, когда там...пропустим..., выставив ножки свои и пузики на всеобщее обозрение. Ты там корячишься, пыхтишь, то раком (не специально!), то еще как-нить, а они смотрят на все происходящее с довольным лицом. НЕНАВИЖУ!!! Добавлено через 4 минуты З.Ы. В понедельник 15.01.2007 роллердром не работает, у них санитарный день.
Скажи, что я ее люблю, без нее вся жизнь равна нулю... (с) Сплин Последний раз редактировалось Егорыч; 14.01.2007 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
14.01.2007, 21:18 | #2 |
Веллер
|
Егорыч,
это еще че, вот в абзаково меня от этих детей как тошнило: мало того, что они на подъемник стараются пролезть без очереди, так на учебном склоне у них единственный стиль катания на лыжах - ехать прямо с вершины и в конце как-то попытаться затормозить. Впрочем своими недоразвитыми мозгами они на верху, видимо, не задумываются о том, что внизу придется тормозить, более того, ума у них не хватает просчитывать траектории других катающихся, поэтому до низа они зачастую не доезжают: как-то на протяжение одной минуты видел, как один дитенок сшиб тетку, катавшуюся змейкой, потом второй поехал и тоже кого-то сшиб. И, наверное, действительно не их это вина, мозги еще не наросли, а проблема, видимо, в генах, если родители имбицильные, то и дети такие же |
15.01.2007, 03:39 | #3 | |||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
ты их на выходе подлавливала? Цитата:
Цитата:
В субботу случай был. По дорожке едет (точнее его за руки мама везёт) чадо. Карапуз совсем. Я пистолетик раскатывал. Жду. Опасаюсь, что ногой примерно в лицо тому попаду. Подъезжаю к дорожке, говорю женщине: "Будьте так добры, не катайтесь по этой дорожке." (честно, именно так и сказал). Она в ответ: "А вы её откупили что ли?" Я: "Это мои стаканы." Для неё наверное это равносильно было откупке. Молча проглотила вышесказанное и укатила дальше по кругу. А ребетню, которая изредка по дорожке проезжала, я просил стаканы на место возвращать. Видимо сильно страшный вид у меня был, они даже если кто-то другой ронял, ставили стаканы на место!=)))) |
|||
15.01.2007, 10:27 | #4 | ||
Мясо, йопта!
|
Цитата:
Вообще стаканы как-то магически действуют на детей ), не успеваешь еще и полдорожки выставить, а малышня уже за тобой катит, объезжая их )). Если так, что, родители не могут разориться на парочку, выставят их гденить и пусть там катают (нать им вручить инструкцию по шитью стаканов ). О!, дома, чтоб ваще не вылазили на роллердром! ))))). А некоторые детишки, менее нахальные и избалованные, действительно помогают ставить на место ))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скажи, что я ее люблю, без нее вся жизнь равна нулю... (с) Сплин Последний раз редактировалось Егорыч; 15.01.2007 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
15.01.2007, 12:59 | #5 | |
Веллер
|
Цитата:
|
|
15.01.2007, 16:03 | #6 | ||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
15.01.2007, 16:33 | #7 | |
Мясо, йопта!
|
Цитата:
15.01.2007, 16:39 | #8 | |
Угольных дел мастер
|
а мне кажется, это было бы ужасно, если бы перестали обращать внимание.
Кстати, Цитата:
Последний раз редактировалось wepp; 15.01.2007 в 16:59. |
|
15.01.2007, 17:18 | #9 | |
Мясо, йопта!
|
Цитата:
16.01.2007, 00:36 | #10 |
Роллерша
|
Подумайте о своих будущих детях............или в след. раз в подобной ситуации представьте, что это ваш ребенок.....как тогда вы поступите?