|
ФЛЕЙМ Болтаем обо всём на свете, пока никаких разделов - всё вместе |
|
Опции темы |
19.04.2007, 02:43 | #1 | |||||||
мЕсТныЙ
|
ЙА КРЕВЕТКО !!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЙА КРЕВЕТКО !!! СЦУКО КОНЧИЛ !!! МнОгАбУкАвДрОвОсЕкНеОсИлИт!!! ОТ СКАМЕКЕРОВ С ЛЮБОВЬЮ !!!!!! От сердца отрываю, но продам золотой , унитазцена договорная!!!
Будь верен текущей мысли......... Последний раз редактировалось Chichik; 19.04.2007 в 02:57. |
|||||||
19.04.2007, 02:45 | #2 | |
Фрирайдер
|
Цитата:
Кто тебе и что должен спонсироваться, с каких таких заслуг ? за что вдруг? за то , что ты поедешь и покажешь свой слалом ? писец, а мы тут причем? это твоя личная инициатива, хочешь чего-то в жизни , добивайся, не хныч , не ной, не угрожай никому своими "блокнотиками", всем на это посрать.! И в жизни всегда так, не найдется никогда людей которые будут спонсировать твои увлечения, твои достижения, чтобы чего-то достич ты должен сам пошевелиться и заработать на тот или иной контест или что-то другое.. ПОчему я например езжу на фестивали мастер-классов проффесиональные которые в 5-10 раз в сумме дороже, чем твоя поездка туда обратно и трачу собственные заработанные средства ?? ведь никогда и ни у кого не просил и не собираюсь...а это есть самоуважение, оно у меня намного выше, я уважаю себя, я заработаю те деньги которые мне нужны, а не будут хныкать какие все уроды , что не проспонсировали меня... И почему кто-то тебе что-то должен спонсировать, те кто работают, они эти деньги не просто так берут из воздуха, они заработанные, а уж те кто на родительские деньги живут я и не говорю, они что у мамы с папой должны взять деньги и принести тебе ? типо на , оторви там всех... писец... ты сам себя опускаешь в глазах людей, в частности в моих, со своими словами о блокнотике для меня твой статус резко упал, писец, ты что себя знаменитостью почувстовал ? смешно...имхо, да ты хоть 100 раз будь ассом, качества лидера и самоутвержденности личности от этого ты не получишь. Уже не дитя, а мыслишь как ребенок, раз не сделали , то , что хотел, то хоть говна сделать , написать всем, что тебя не ублажили. Имхо для меня ты не асс и врятли им когда либо станешь, да я написал, что ты добился немалого в слаломе, но надо еще помимо этого продвигаться как личность, и уметь находиться себе применение в жизни, а не выпрашивать помощи во всем, чего впринципе вполне можешь добиться сам! Ты же работаешь, ну дак сам себя и проспонсируй, и радуйся что побываешь на таком грандиозном соревнованиии....а то он видите ли на благо всей нации страдает, а мы тут козлы ,не помогаем ему...кхем... досвидос короче. спасибо тоже не говорим! |
|
19.04.2007, 03:30 | #3 |
Дровосек
|
Йоу мены, хто тут говорит про деньги?
Йа тут спидскитингам хатю заняца такчто лове мне неповредит - тама роли пити калесные купить и на соревы ездить. Будти другами дайте денег ато фсех на карандаш возьму. Зарание спасибо фсем гаворю. ПыСЫ Чичег, зачотный у тя писсуар |
19.04.2007, 03:33 | #4 |
Фрирайдер
|
Дровосек, зачет:)
|
19.04.2007, 10:56 | #5 | |||||||||
йожег
|
Cru$adeR,
Грубо! Цитата:
И вообще... Хватит на меня наезжать все время!!! Когда мне не нравятся твои посты, я ни слова не говорю! Добавлено через 30 минут Цитата:
Добавлено через 32 минуты Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
Добавлено через 35 минут Цитата:
Добавлено через 35 минут Цитата:
Добавлено через 37 минут Цитата:
Добавлено через 39 минут Цитата:
Добавлено через 41 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Sky; 19.04.2007 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
19.04.2007, 12:40 | #6 | ||||
девачка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это вселяет уверенность в себе на ближайшие соревнования Цитата:
Согласна с некоторыми утвержениями Cru$adeR и др. ребят, но из некоторых постов складывается такая картина, как десятикласник Скайвокер ходит по младшим классам с дубиной и трясет денег на фигню какю то :( Неужели столько злости вызвал какой то сраный блокнотик? ... не верю .. |
||||
19.04.2007, 12:55 | #7 | |
Фрирайдер
|
это не злость , это просто объясняет то, что мне
надоело это нытье, и я об этом и говорю! Скай я от свои слов не отговариваюсь, все что я написал субъективное имхо. Сам свой пост почитай, и мозгом осмысли, что ты в нем написал и какой это бред с наездами о спонсорстве. Все свои слова я могу подтвердить, а в частности о том , что я не ною и не хнычу , а ищу сам решение своих проблем.! Добавлено через 5 минут Цитата:
На счет прорайдера вашего и триал-спорта я рад , но во 1вых скай не прорайдер, во вторых , если хочет спонсорской поддержки , то об этом говорить нужно с организациями и фирмами, а не с роллерами , с которых собрать то нечего! Ну раз для тебя скай знаменитость , то удачи вам имхо! Последний раз редактировалось Cru$adeR; 19.04.2007 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.04.2007, 13:26 | #8 |
мЕсТныЙ
|
Эмм чет нет желающих купить унитаз......... хорошо вместе с унитазом отдам рулон туалетного папира 56+-0.5 м !!!!!!!!!
Добавлено через 31 минуту "Прежде чем вымолвить хоть слово, подумай трижды; прежде чем что-либо сделать, подумай девять раз" КБ
Будь верен текущей мысли......... Последний раз редактировалось Chichik; 19.04.2007 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
19.04.2007, 14:00 | #9 | |
йожег
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хватит ругаться. Я не хочу ни с кем ссориться. Cru$adeR, Жаль конечно, что ты так обо мне думаешь... как знаешь Последний раз редактировалось Sky; 19.04.2007 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.04.2007, 14:23 | #10 |
Дровосек
|
ацкая психоделика
|