04.11.2006, 16:24 | #1 |
Угольных дел мастер
|
Слова о роллях
|
04.11.2006, 16:36 | #2 |
йожег
|
Иногда катаюсь и просто наслаждаюсь этим. Иногда интенсивно тренируюсь и получаю от этого еще большее удовольствие.
|
04.11.2006, 16:41 | #3 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 30 минут Катание на роликах похоже на секс. Когда закончишь - уставший, но довольный! Последний раз редактировалось wepp; 04.11.2006 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
04.11.2006, 23:39 | #4 |
Мясо, йопта!
|
Сначала я хотела ролики только для того, чтобы просто катать. Они у меня появились. Теперь вроде как появилось дополнительное занятие в свободное время, закомства с новыми людьми. Щас думаю по другому. Что щас умею, во многом стало у меня получатся начиная с августа месяца (катаюсь с мая), т.к. стараюсь по возможности больше тренироваться. И это не потому что вдолбил наконец в голову мою великий Энзо )), а поняла сама. Пока сам не дойдешь мозгами, ничего получаться не будет. И надо определиться, нужно ли тебе это и действительно, или это еще одно средство для тусовок...
Стимул для меня есть собственная неудача. Много ловила себя на мысли, что после каталок в голове прокручиваешь тот или инной элемент, как правильно сделать, работа над ошибками, так сказать. Иногда замечаю, что ноги под столом на работе начинают "катать" )) Вообще многое поменялось у меня... во мне...трудно сказать, но на вещи многие стала смотреть по другому, отношние к жизни стало проще, появилось больше позитива. Просто стала жить... И говорю все это не потому, что надо чтото написать. а так оно и есть. Давно мысли в голове вертятся, вот, появилась темка наконец ))) Высказалась ...))))
04.11.2006, 23:48 | #5 |
Угольных дел мастер
|
Егорыч,
ого! :02: |
04.11.2006, 23:51 | #6 |
Мясо, йопта!
|
Если я все свои подобные нахлесты описывать буду, замучаетесь читать...
04.11.2006, 23:52 | #7 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|
05.11.2006, 00:02 | #8 | |
Мясо, йопта!
|
Цитата:
Бум стараться говорит по теме... в тему )) И вообще тема о ролах, а не обо мне. Все предложения и высказывания по поводу меня в личку... ))
05.11.2006, 00:22 | #9 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|
05.11.2006, 00:25 | #10 | |
Мясо, йопта!
|
Цитата: