|
Архив Впечатления о спонтанных покатушках (не из "Маршрутов") |
|
Опции темы |
14.04.2007, 03:25 | #1 |
Слаломист-маньяк
|
Мокрое стриптиз-катание на роликах
В главных ролях: Макс aka Wepp (звезда стриптиза), Мустахим aka Enzo slalom KidMan (покажет мастер-класс чего-угодно) Димон aka Svyazist (в порочащих связях замечен не был, но обронил такую фразу "I'm Russian prostitute"), Лена aka Reddish (добрейшей души девушка), столб aka пострадавший столб и я aka Ann (зло после Егорыча). Действие первое. Ветер сдувает Ленины РК-стаканы, мне смешно: у меня-то "огромные" стаканы из линолеума, но сильный порыв ветра сдувает и их. Начинается дождь. Лена в поисках сухого места для слалома уезжает на велике. На сцене появляются трое роллеров. Ролики Enzo светятся!!! Благодарить Svyazist-а. Действие второе. Слалом на относительно сухом (слегка мокром?) месте на сдуваемых ветром стаканах, а также раскатка пистолетов, ванвилов и прочих элементов. А дождь периодически накрапывает... Действие третье. Изнасилование Максом столба. Enzo показывает Максу мастер-класс по вращениям вокруг столба. К столбу на роликах приближается Лена... О дальнейшем история умалчивает. Действие четвертое. Роллеры разъезжаются по домам. Но... Что это? Воздушные шарики на дереве?! Svyazist на роликах забирается на дерево и снимает их! Подъезжает автомобиль, молодой человек просит дать ему воздушных шариков и спрашивает, как мы их сняли, у него это не получилось (no comments, он-то в обычной обуви). Связка шариков цепляется к рюкзакам и в таком виде по мокрому (!!!) асфальту мы едем домой. Эпилог. Макс устроил сам себе фотоссесию. Если хотите увидеть роллера с шариками за роликами, тьфу, за рюкзаками, трясите с него фотки. |
14.04.2007, 04:40 | #2 | ||||||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жалко девушку, осталась без шарика.....наверное всё же стоило вас кинуть и с ней пообщаться - телефончик оставить/взять или ещё чего..... Это снимал Дима на мой мобильник. Из домашней фотосессии пока ничего не покажу, ужимать нужно. Последний раз редактировалось wepp; 14.04.2007 в 04:51. |
||||||
15.04.2007, 23:54 | #3 | ||
Мясо, йопта!
|
Цитата:
Цитата:
16.04.2007, 02:15 | #4 | ||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
02.05.2007, 01:35 | #5 |
Угольных дел мастер
|
|
02.05.2007, 01:53 | #6 |
Слаломист-маньяк
|
wepp, тебя бы сфоткать возле столба, посмотрела бы, что сказали по поводу твоей техники
Добавлено через 5 минут Это было изнасилование!!! И не спорь!!! Последний раз редактировалось Ann; 02.05.2007 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение |
02.05.2007, 02:06 | #7 | ||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось wepp; 02.05.2007 в 02:14. |
||
02.05.2007, 02:31 | #8 | |
Слаломист-маньяк
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Ann; 02.05.2007 в 02:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
02.05.2007, 03:55 | #9 |
Угольных дел мастер
|
Ann,
может тебе в статус "падонак" прописать? |
02.05.2007, 03:59 | #10 |
Фрирайдер
|
к слову..
а сутенёры будут?
|