|
Маршруты Обсуждение предстоящих маршрутов. Отчёты по ним - тут же |
Результаты опроса: Будете ли Вы принимать участие в поездках по данному маршруту? | |||
Да, регулярно | 5 | 29.41% | |
Да, иногда | 9 | 52.94% | |
Нет, мне это неинтересно | 3 | 17.65% | |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
20.06.2007, 01:58 | #1 |
Угольных дел мастер
|
Поездки в аэропорт "Рощино" (новичково-тренировочные)
Сопровождать группу обязательно будут более опытные роллеры (см. прим.2). Желательный "багаж": 1. Обувь 2. Вода (минимум 1л) 3. Еда (если думаете, что проголодаетесь) 4. Деньги (на случай дождя; также в конечной точке есть магазин) Цель маршрута. Цель состоит в повышении навыков и скорости катания, а также в получении приятных эмоций от занятия роллерспортом. Информация о маршруте. Протяжённость маршрута порядка 28 километров. Маршрут на карте: Вложение 44 (ок. 230 кб) Маршрут может изменится в сторону упрощения. Добираться до Дома Обороны будем минуя "яму" от Пешеходного моста до Строительного Университета. Время выезда. Информация предварительная и может изменятся. Сбор на Центральной Площади (также известной как "им. Ленина" или "Плаха") каждую субботу с 18.30 до 19.00. В 19.00 выезд. Если вы хотите уточнить статус поездки (будет или нет), то вы можете сделать это в данной теме, а также написать SmS или позвонить на мой номер: +7 (922) 267-43-61 В случае дождя или непросохшего асфальта поездка отменяется. Если приблизительно говорить о датах, то лично мной покатушки не будут проводится 30, 7 и 14 июля в связи с отсутствием в городе. Это пока не говорит о том, что покатушек не будет вообще. Следите за информацией! Примечания. 1. Навыки будут определятся на месте перед стартом или в течении начальной части маршрута. Если организаторы поездки рекомендуют Вам отказаться от маршрута, то не стоит обижаться - это ради Вашего здоровья и блага. Если у Вас закончаться силы на обратном пути, то Вас конечно никто не бросит, но такая ситуация не понравится ни Вам, ни нам. 2. Обращение к опытным роллерам. Если у вас есть желание поднять уровень катания тюменских роллеров и возможность присоединится к организации и проведению поездок по данному маршруту просьба сообщить мне в ЛС. Последний раз редактировалось wepp; 20.06.2007 в 23:50. |
20.06.2007, 20:05 | #2 |
Новичок
|
ок, бубен от дождя брать?
|
20.06.2007, 23:53 | #3 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Лучше захвати в рюкзаке надувной самолёт! В аэропорт ведь едем! |
|
21.06.2007, 00:16 | #4 |
креведко
|
и стюардес парочку!!
Добавлено через 33 секунды и лучше не надувных!!
Неужели педофил-географ - это я? (c)wepp Пердоставляю тело для боди-арта (c)Егорыч Все у него в порядке с размерами!!! (с)Ann Последний раз редактировалось smith_; 21.06.2007 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение |
21.06.2007, 00:30 | #5 | |
Роллерша
|
Цитата:
Я вроде только по вызову знаю... Надо их соединить, чтобы в Тюмени солнце осталось! |
|
21.06.2007, 01:30 | #6 | |
Веллер
|
smith_,
Цитата:
и как это вы на роликах 28 км умудряетесь проехать :) да еще под 20 км в час.... а по городу на великах народ катается, которых я чуть ли не пешком догоняю |
|
21.06.2007, 01:36 | #7 | |
креведко
|
Цитата:
21.06.2007, 03:21 | #8 |
Угольных дел мастер
|
Читаю "по вызову" и думаю, что это всё ещё про "стюардесс"!
zhorzh, в принципе можно даже не по спидерским меркам в скорости прибавить, думаю до 22-24 км/ч точно! |
21.06.2007, 11:37 | #9 |
Пользователь
|
очень интересно... я бы с удовольствием покаталась :)
21.06.2007, 15:02 | #10 |
креведко
|
Народ потихоньку подтягивается :)