|
Архив Впечатления о спонтанных покатушках (не из "Маршрутов") |
|
Опции темы |
12.09.2006, 19:55 | #1 |
слаломист-аксакал
|
История одного МЕГА-драйва по лужам...
PS. А что сталось с ролликами?! Роллики промокли. Подшипники сразу были помещены в бензин, а на следующий день смазаны. Должен отметить, что они слегка поржавели, но при обработке и смазке они вновь стали, как новые. Но это уже совсем к делу не относится... :) |
12.09.2006, 19:59 | #2 |
креведко
|
знакомо блин :)
|
12.09.2006, 20:25 | #3 |
Угольных дел мастер
|
Хе-хе. Авто - лучший друг роллера в критических ситуациях!
|
12.09.2006, 22:05 | #4 |
Слаломист
|
Круто!!!А я дождь из окна видел.Однако вовремя уехал.
Энцо,а машины тебя водой не обливали?! |
12.09.2006, 22:22 | #5 |
Угольных дел мастер
|
Личный опыт:
Если при выезде из дома, моросит дождь, но вы хотите продолжить путь, т.к. считаете, что он скоро закончится, то лучше вернитесь домой и ждите там! Я вот сегодня около 21 из дома выехал и за пол-часа до центра добрался по дождичку......вообще мне понравилось.....ещё бы такси быстрее приехало......а то мерзнуть уже начал..... |
13.09.2006, 11:09 | #6 | |
Мясо, йопта!
|
Цитата:
Хе, я мы вчера так хорошо откатали с Нафаней под дождем ))). В сухую катали минут 40, а потом началось )). Романтика, идешь под дождем, за спиной ролики, а в ухах музон орет..эх..
17.09.2006, 21:18 | #7 |
Слаломист-маньяк
|
Enzo[slalom]KidMan, классно!!! Промокать так с музыкой ))))
А мы с Аленой поехали следом и тоже попали под ливень аккурат на перекрестке 50 лет Октября-Профсоюзная. За нами еще увязался пес, который нас охранял. Стоило только прохожему-мужчине, идущему нам навстречу, взглянуть на нас, как пес бросался на него с громким лаем. И возвращался к нам с горделивой осанкой, дружелюбно виляя хвостом. P.S.: подшипники в тот же вечер были промыты ацетоном. А я простудилась... |
18.09.2006, 20:44 | #8 |
слаломист-аксакал
|
Ann, хорошего в меру! )))
|