|
О роллях Описание моделей, выбор, полезные советы, ремонт и тюнинг, чистка |
|
Опции темы |
19.06.2007, 21:30 | #1 |
Новичок
|
Покупка роликов в Тюмени.
Я тут откатал на роликах уже 2 сезона, и когда встал вот недавно на 3 что-то у меня настроение подпортилось. И решил я брать новые ролики. Так как я люблю кататься быстро по городу и нипроч попрыгать на рампе, трамплинах, и всяких разнообразных препятствиях мне кажется что FSK кокраз подойдет. Хотя я их в жизнь не видел и цену их незнаю . ( раньше я катался на обычных РОКСА фитнес) Короче говоря где у вас в Тюмени можно купить ролики и если возможно сайты укажите. Возможно ли на FSK ездить также быстро как на фитнесах. |
19.06.2007, 23:20 | #2 |
Угольных дел мастер
|
ууу........нужно теорию подкачать немного......долго объяснять не буду, но если тебя устраивает скорость 37 км/ч на FSK-роликах, то думаю ты поймёшь, что разница в скорости между фитами и FSK может быть только в сторону увеличения скорости последних (за счёт лучших подшипников, удобства ботинка).
По роликам рулит один сайт - www.rollerclub.ru Там найдёшь и описание моделей, и цену. В Тюмени с роликами несколько сложнее. Т.е. если ты вырос из Roces и хочешь нечто большее возможно ты сможешь найти что-нибудь в Триал-Спорте (www.trial-sport.ru) и Спортмастере (www.sportmaster.ru). Только не обязательно все модели на сайтах будут в продаже (причём некоторых моделей нет в продаже вообще в России, ибо уже раскупили). Если у тебя есть конкретные запросы (как кажется мне, что их пока нет), то вариант только один остаётся - заказывать через интернет на сайте Роллерклуба или ехать в Москву самому. Последний раз редактировалось wepp; 19.06.2007 в 23:23. |
20.06.2007, 22:20 | #3 |
Новичок
|
Благодарю за инф.
Но всётаки както странно получается trial-sport продает только Rollerblade и K2 Skates. sportmaster тоже не богатый выбор. Мне както охото Salomon, А хотя может ктонибуть предложит на что ещё можно обратить внимание для (Агресивного) фитнеса. эдак от 3500- 5000 руб. чтото я тут полазил и нашёл в trial-sport две мадельки от производителя K2 Skates : Fatty Soul, Frontman что из них получше будет? Последний раз редактировалось gPaKoH; 20.06.2007 в 23:41. |
21.06.2007, 00:10 | #4 | |||||
креведко
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты самое главное при выборе это чтоб идеально сидел на ноге, нигде не тёр, не давил, не мозолил, не передавливал стопу и одновременно крепко её держал. это и есть самые классные ролики имхо.
Неужели педофил-географ - это я? (c)wepp Пердоставляю тело для боди-арта (c)Егорыч Все у него в порядке с размерами!!! (с)Ann Последний раз редактировалось smith_; 21.06.2007 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
21.06.2007, 02:53 | #5 |
Угольных дел мастер
|
Смит все верно сказал. Немного добавлю.
Саломон выпуск роликовых коньков прекратил, купить что-то из остатков очень трудно. Про К2 на форуме писали уже, поищи темку в этом же разделе. Кратко - разница внешняя. По сути это одинаковые ролики (точнее сказать не могу - с телефона сижу; если не прав - поправьте). Смит, а причем здесь Плаха?=/// Чувак из Тобольска, да и что он увидит на месте? Пару Саломонов и кучу Себ - думаю ему это мало поможет. Добавлено через 2 минуты Последний раз редактировалось wepp; 21.06.2007 в 02:56. Причина: Добавлено сообщение |
21.06.2007, 09:46 | #6 | |
креведко
|
Цитата:
21.06.2007, 10:58 | #7 | |||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Про ФСК он тоже там писал, так что я и сам удивился, почему он далее применяет термин "агрессивный фитнес"! Цитата:
Добавлено через 5 часов 33 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось wepp; 21.06.2007 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
21.06.2007, 18:54 | #8 |
Новичок
|
Я тока узнал 3 дня назад что есть нентраль между фитнесом и агресивом,
я решил что ФСК ето отдельная линейка оп производителя Salomon, а насчёт Агресивного фитнеса :) ето я раньше так думал мой стиль называется, Я тут надумываю приехать в тюмень гденить в Воскресенье, может ктонибуть ещё может подсказать в какие магазаниы заглянуть где можно чтонить по душе купить. |
21.06.2007, 19:24 | #9 | |
Угольных дел мастер
|
FSK - это действительно (если я ничего не путаю) линейка от Salomon. По крайней мере патентом это сочетание защитил именно Salomon.
Цитата:
Вот ссылка на адрес магазина, схему проезда и телефон. Рекомендую предварительно позвонить и уточнить наличие моделей/размеров. |
|
23.06.2007, 16:17 | #10 |
Роллерша
|
Ой, я так давно тутА не была =)
Я вот в этом году что-то стала часто на ролах выезжать.. Марик меня постоянно ругает, что я на старых езжу, что мне давно пора покупать новые ролики, но я в них ничего не понимаю.. Они такие все похожие ))) |