|
Отзывы и предложения Давайте делать сайт и форум вместе! Предлагайте! |
|
|
Опции темы |
18.08.2006, 22:48 | #1 |
Угольных дел мастер
|
Работа сайта. Ваши предложения.
Для начала, ваши предложения по разделам. Какие должны быть (или устраивают те, что есть), что должно быть в каждом разделе. Последний раз редактировалось wepp; 16.11.2006 в 18:26. |
21.08.2006, 00:03 | #2 |
йожег
|
А когда в разделе сайта "члены клуба" появятся остальные члены...
Я вот, например, свою инфу первым прислал... |
21.08.2006, 00:08 | #3 |
йожег
|
Предлагаю в раздел сайта "статьи" повесить уже что-нить...
Могу предложить статьи с сайта style-slalom.ru |
21.08.2006, 00:40 | #4 |
Угольных дел мастер
|
Напиши что-нибудь дельное и полезное, тогда и выложим....чужое дёргать смысла нет, ссылка на сайт это есть, да и так все его знают.....
|
21.08.2006, 00:43 | #5 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Надеюсь вопросов о порядке следования анкет не будет..... |
|
21.08.2006, 13:55 | #6 | |
Мясо, йопта!
|
Было бы полезно повесить что то типа "Школы", где новички черпали бы для себя уроки. Вот Энзо порекомендовать мог бы чаго-нить
Цитата:
А вообще серо-голубой фон мона завесить фотками разными роллерскими, мне кажется будет интересно.
21.08.2006, 14:13 | #7 |
Угольных дел мастер
|
Я сделал раздел статьи для этого. Можно и в школу переименовать. Просто не хочу закидывать его чужими статьями. Пишите! Разместим всё, что пройдёт цензуру!!!
|
22.08.2006, 03:46 | #8 |
Угольных дел мастер
|
Тут поднялась тема "видео на сайте"....идея у меня такая.....
Прикрутить к сайту даунлоад-манагер и поставить его, как суб-категорию для категории статьи.....всё равно бол-во статей так или иначе будут связаны с фишками, а снятое видео..... снятое видео будем считать видео-уроками! |
22.08.2006, 11:57 | #9 | |
йожег
|
Цитата:
А я считаю, что не нужно снятое считать видеоуроками. Я вообще думал все это положить на музыку и сделать клип... ну хотя в принципе можно и по отдельности выкладывать... только видеоуроками это наверно будет сложно назвать... |
|
22.08.2006, 17:10 | #10 |
слаломист-аксакал
|
Рубята, я щас такой умный вещь скажу, только ви не обажайтесь! Можно сделать и видео-уроки и клипы, и будут они лежать в разделе видео с соответствующими подразделами. Надеюсь и верю, что Вавака нам помежет залить видео, ибо он всемогущий велосипедалист с мини-баром на спине! :D :D :D
|