|
Общие темы Обсуждение вопросов, связанных с деятельностью клуба |
|
|
Опции темы |
08.11.2006, 20:59 | #1 |
Пользователь
|
Создание Российской Федерации Роллер Спорта
Это мое первое сообщение. перейду к главному. Две недели назад мы вышли на контакт с Московской Федерацией Роллер Спорта. Позавчера, от Владимира Ткачёва (ака Длинный - по видео вы его должны знать) пришло письмо следующего содержания: Добрый день всем! Федерация Роллер Спорта, существующая в данный момент, является межрегиональной общественной организацией. В данный момент мы хотим начать процесс переоформления ее во Всероссийскую. Для этого мы обращаемся за помощью к активным роллерам в регионах, которые хотели бы и могли развивать роллер спорт. Для регистрации российской организации требуется создание иметь представительства более чем в 50 регионах. Если вы желаете иметь свое представительство в регионе, то вам необходимо на данном этапе прислать копии не менее 3 паспортов (лучше 4-5 мало ли что может случиться при регистрации, могут завернуть что-то). Нужны главная страница и страница с регистрацией. Также нужен почтовый индекс и домашний телефон (если нет, то мобильный). Вне зависимости от вашего решения, прошу сообщить о получении письма. Итак, надо срочно решить, чьи паспорта будем отправлять!!!! |
08.11.2006, 21:02 | #2 |
йожег
|
Надо, спору нет!
Но для начала я бы хотел узнать, какие будут обязательства с нашей стороны... Неплохо было бы у них это уточнить... |
08.11.2006, 22:21 | #3 | |
слаломист-аксакал
|
Цитата:
|
|
08.11.2006, 22:25 | #4 |
Слаломист
|
скай прав
нужно узнать на что мы подписываемся
09.11.2006, 00:02 | #5 |
Роллерша
|
а что так все испугались..не за убийство же вас подписывают!...узнать то нужно конешно спору нет?....с контактами во Всеросийской организации у нас будет больше шансов на свой роллер дром..да и роллер спорт в Тюмени перейдет на другой уровень и соревнования поднимутся...вообщем я только ЗА...согласно дать свои данные...только у меня не Тюменская прописка..а тут я думаю нужна именно Тюменская, т.к предстовительство все-таки будет в Тюмени..
09.11.2006, 00:14 | #6 | |
йожег
|
Цитата:
|
|
09.11.2006, 07:47 | #7 | |
Угольных дел мастер
|
Я тоже просто так отправлять не буду.
Цитата:
А зачем им столько данных? Может их устроят документы по регистрации нашей местной федерации (думаю недолго осталось до сего факта).... |
|
09.11.2006, 09:44 | #8 |
Пользователь
|
у меня тоже тока местная регистрация, а прописки нет, если надо ее , я могу посодействовать
09.11.2006, 10:17 | #9 | |
Мясо, йопта!
|
Цитата:
Скай прав, откуда мы знаем, куда паспорта свои шлем. ***отрон какой нить. И вообще, а куда письмо то пришло и к кому..
Скажи, что я ее люблю, без нее вся жизнь равна нулю... (с) Сплин Последний раз редактировалось Егорыч; 09.11.2006 в 12:00. |
|
09.11.2006, 13:48 | #10 |
Пользователь
|
Информацию о наших обязательствах мы узнаем и обязательно выложим на форуме.
Мне только непонятна реакция роллеров. Вас попросили душу дьяволу продать ? Или отказаться отвсего нажитого имущества и денег. И вы посавили уже подпись во всех документах где только можно? Всего лишь копия вашего паспорта с пропиской для того, чтоб официально сделать Вас представителями Российской Федерации роллеров, включить в учредительные документы. В общем, ладно, решать то все равно вам. Последний раз редактировалось Reddish; 09.11.2006 в 13:58. |