|
Полезности Советы, рекомендации, статьи и правила |
|
Опции темы |
30.08.2006, 05:28 | #1 |
Угольных дел мастер
|
Роллеры vs. других представителей тюменского сообщества
Если говорить о представителях тюменского общества и конкретно об их взаимоотношениях с роллерами, то необходимо указать краткую классификацию данных представителей. Вообще, грубо, по способу передвижения, их можно подразделить на два класса:
В зависимости от места встречи, опасность представляемая данными классами может отличаться. Наиболее опасны и те, и другие в среде своего обитания. Самый главный и простой совет при встрече с ними в местах их наибольшего скопления – это избежание этой самой встречи. Вообще, отдельным классом стоит выделить дружественные особи, как пешеходов, так и колёсников, ибо они не только не препятствуют нормальному существованию роллера, но также и способствуют улучшению его уровня жизни, путём предоставления ему средств транспортировки (колёсники) или различных средств жизнеобеспечивания (пешеходы), в том числе и позитивных эмоций от процесса общения (пешеходы противоположного пола). Среди колёсников, наиболее близким и родственным видом по отношению к роллерам, являются колёсники двухколёсные, также известные как веллеры и мотоциклисты. Существует версия, что такое родство обуславливается историческим противостоянием роллеров и колёсников двухколёсных vs. колёсников полноразмерных (четыре и более колеса). При встрече с колёсником следует быть внимательным, нужно угадать его направление движения и намекнуть ему о своём. В противном случае (если угадать не получается или колёсник не понимает намёков) нужно прибегнуть к следующему защитному приёму, суть которого заключается в избежании прямого контакта с колёсников. Способов избежать его несколько:
Хотелось бы подробнее рассказать вам о последнем методе. Он заключается в следующем: одновременно с экстренным торможением производится сложный манёвр – поворот по направлению движения колёсника, с целью либо полного избежания контакта, либо контакта по касательной. Наиболее сложным и разнообразным является класс пешеходов. О нём я продолжу рассказ завтра, так как он требует дополнительных исследований и научных изысканий, для которых требуется подготовить определённую материальную базу. P.S. Без пива дальше никак! |
30.08.2006, 11:01 | #2 |
Мясо, йопта!
|
Ну блин, у нас прям союз писателей )))
30.08.2006, 15:20 | #3 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|
30.08.2006, 15:33 | #4 |
Слаломист
|
Скоро можно книжки издавать для начинающих роллеров:
"Первая помощь" от Энцо,и "Взаимоотношения роллеров с другими представителями млекопитающих.История" от wepp'а!!:D |
30.08.2006, 15:45 | #5 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|
30.08.2006, 16:20 | #6 |
Слаломист
|
Ага!!!В газете бесплатных объявлений!!:D
|
30.08.2006, 19:14 | #7 |
слаломист-аксакал
|
Wepp, меньше на эфес пилснер налегай в следующий раз! :D :D :D Вообще, люди делится могут по разному... Перечислить не могу, ибо цензура бдит...
|
30.08.2006, 21:01 | #8 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|
22.12.2006, 22:06 | #9 |
девачка
|
У нас в кр-ске это просто проблема!!! Неоднократно сбивали на великах (с последующем сотрясением). Еще был инцидент с 4-х колесными друзьями (дело дошло до милиции и телевидения). Но самое ужасное, что из - за этого невозможно кататься в наушниках - без музыки иногда не прет :(
|
23.12.2006, 07:57 | #10 | |||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||