|
Маршруты Обсуждение предстоящих маршрутов. Отчёты по ним - тут же |
|
|
Опции темы |
11.04.2007, 22:05 | #1 |
Новичок
|
20 апреля 2007 - Открытие Сезона!
основная информация по теме тут, после слов крупными красными буквами Последний раз редактировалось wepp; 13.04.2007 в 05:44. |
12.04.2007, 10:19 | #2 | |
Мясо, йопта!
|
Цитата:
АЛЯСКА, эт ты зря )))). Щас только начало, новый сезон и массово пока не катаем (за исключением некоторых ))), грязь, лужи ... Следи за инфой на главной старинице сайта, в приглашениях, там обычно предупреждение выставляем с местом встречи и временем. А вообще все решается на Плахе )). ЗЫ. АЛЯСКА, ты тюменская (-ий)??
12.04.2007, 15:30 | #3 |
Новичок
|
Ну, и, почему же не видно объявления, что в субботу в 16...вроде у Ленина?!
Привет всем |
12.04.2007, 15:48 | #4 | |
Мясо, йопта!
|
Цитата:
Не плохо было бы сначала увидеть человека, так сказать, живьем. А то получается "А кто собирает?" - "не знаю...". Покатушки чаще проходят с пятницы, ближе к вечеру, т.к. большинство из нас студенты и рабочие люди. В будни не всем удобно.
12.04.2007, 19:27 | #5 |
Новичок
|
Там где я каталась, сборы каждый день были, за исключением выходным, тогда тусили вместе по клубам, отдыхали, конечно некоторые иногда и по выходным катали... Я не тюменскАЯ, здесь учусь... Но ваши покаталки почему-то не видела. Просто "там" меня в первый же день цепанули)))
А вообще, зачем обязательно видеть человека? Я этим интересуюсь, вот попыталась вас найти... вроде нашла, хочу кататься, если хотите по подробнее что-то узнать обо мне, до того как "пригласить" покатать можно и в аське пообщаться, на кройняк и встретиться можно, если у вас уж такой отбор жесткий :) |
13.04.2007, 02:40 | #6 | ||
мЕсТныЙ
|
Цитата:
Цитата:
13.04.2007, 04:39 | #7 | ||
Угольных дел мастер
|
АЛЯСКА,
и тебе здравствуй! Активность так и прёт....это хорошо...... Скажи, а с каких пор в Вартовске появились интересные и длинные маршруты? И с каких пор сезон в Вартовске в апреле месяце открывают? Можешь не отвечать. Покатаешься с нами и всё сама поймёшь. Цитата:
Цитата:
В первый же день......хм......я пока не видел интересной (хорошо катается, приятной наружности) девушки на роликах, естественно кроме тех, которых уже знаю!=)))) "Цеплять" на роликах "гламурные дрова" лично у меня желания нет!=)))) Chichik, вышел-таки из подполья?=)))) А вообще, Даша с улицы Интернациональная/Нефтяников/Пермская (хе-хе, БД рулит, но однофамильцев в Вартовске полно=)))) простите если где задел, но лично мне (думаю в главной степени как ОРГу) было очень обидно услышать такие слова о Тюмени и наших роллерах. Постараюсь вас переубедить как можно скорее. Добавлено через 46 минут Думаю так будет достаточно скоро!=)))) Открытие сезона состоится 20 апреля 2007 года Сбор на Центральной Площади в 20.00 (время местное) Старт - в 20.15 Маршрут будет определён на месте в зависимости от уровня катания собравшихся. В случае дождя/мокрого асфальта после такого явления природы - открытие переносится на воскресенье. Место и время сбора то же. Если в воскресенье будет аналогичная ситуация - перенос повториться на субботу и далее до первого сухого выходного дня. Слабонервных (читай новичков и просто неторопливых роллеров) просьба не беспокоиться.... Для тех, кто любит погорячее (читай быстрее).....при хорошем раскладе в плане погоды, удачного завершения Открытия..... Как принято говорить в таких случаях - испытание для настоящих мужиков (это не шовинизм, девушкам тоже будем рады, но при соблюдении вышеперечисленных условий)..... Та-Да-Да-Там!!!! Night Ride-2!!! Последний раз редактировалось wepp; 16.04.2007 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
13.04.2007, 08:59 | #8 |
Новичок
|
Ну посмотрим... Ну я вам покажу...!!!!!!!! )))))))))))))
|
13.04.2007, 10:41 | #9 | |
Мясо, йопта!
|
Цитата:
13.04.2007, 14:35 | #10 |
Слаломист
|
И я хочу!!!Даже ролики одену по случаю открытия сезона!!!:о)
|