![]() |
![]() |
#81 |
Мясо, йопта!
|
![]() как всего много и не понятно)) 2Дровосек С диска P.O.D. скопировала, спасибо)). Проблема в последней песне "Youth Of The Nation", на ней виснет. видимо плохо записалась или еще какая фигня, короче ее одну скопировать не удалось. Если мона кинь на мыло (эту песнЮ я хочу больше всех ))
![]() |
#83 | ||
Угольных дел мастер
|
![]() Цитата:
или пробуй вторую ссылку. У меня качает и там, и там. Lopateus, напиши название песни, про которую ты говорил, а не просто все. Цитата:
По поводу саунда к "Step up!" Вот тут есть оригинальный, но качка через качалки не поддерживается, поэтому я пас. Юля, осилишь? Если скачаешь, кинь SmS, а я с флешкой и дисками к тебе загляну (если ты не против, конечно=)))))) Последний раз редактировалось wepp; 23.01.2007 в 05:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
Мясо, йопта!
|
![]() Цитата:
wepp, я конечно попытаюсь, но думается все же, что какая никакая, а блокировка у меня стоит (открывается иногда с трудом и туго качает), чтоб такие как я не занимались на работе ерундой )) А в гости всегда пжлста))))) Добавлено через 19 минут Цитата:
Не легче ли просто сборник купить?
Скажи, что я ее люблю, без нее вся жизнь равна нулю... (с) Сплин Последний раз редактировалось Егорыч; 23.01.2007 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Роллерша
|
![]()
у меня есть все саундтреки... правда финанльная песня из фильма в саундтрках со словами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Слаломист
|
![]()
X-tino4ka, ты бы не могла мне записать болваночку!!!ПЛИЗЗЗЗ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Роллерша
|
![]()
Lopateus,
Конечно :) |
![]() |
![]() |