|
Фотография, Видео, Дизайн Для вас, творители! |
|
|
Опции темы |
22.09.2007, 23:34 | #1 |
Угольных дел мастер
|
Обращение к дизайнерам и просто творческим людям
Мысли такие были давно, но создание этой темы навеяло такой картинкой: Неужели мы так не можем?? Покажем всем, что Тюмень звучит гордо! Для стимуляции. Автор рисунка/эскиза, который будет утверждён в качестве логотипа Роллерклуба г. Тюмени получит приятный и вполне осязаемый бонус от меня (т.е. необходимое условие - лого должно нравится не просто всем, но и мне лично=). |
23.09.2007, 12:46 | #2 |
йожег
|
Где-то я такой уже видел.
|
23.09.2007, 19:26 | #3 |
Угольных дел мастер
|
|
02.10.2007, 16:53 | #4 |
Роллерша
|
Ну, если связанное Тюменской областью (или Тюменью, нет разницы), то можно так:
Герб Тюменской области И мой кошмар Руки в виде V, думаю понятно. Кстати, есть вариант, что роллер упал и руки расставил, может быть, сел так экзотично) Можно его еще в колесико вставить. Ну как вам?
02.10.2007, 18:09 | #5 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Кошмар - это точно! Нет, не понятно. О чём ты думала, выбирая такое лого? Отлично покажет уровень катания в клубе, блин! Ещё раз посмотри на картинку в первом сообщении темы, прежде чем разместить следующий "шедевр". Должен быть или стиль, или чёткая идея. P.S. Отнесись с пониманием к объективной критике. |
|
03.10.2007, 00:57 | #6 |
Новичок
|
Ой ребятки!!! Вот дизайнерские штучки я люблю! Моожет постараюсь ченибудь нарисовать)))
А вобще думаю не только символ но и слоган чтоли какойнибудь)) Если уж разрекламировать хотите
03.10.2007, 01:12 | #7 |
Угольных дел мастер
|
|
03.10.2007, 01:21 | #8 |
Новичок
|
Ну да, красивым шрифтом канешна нарисую слоган)))))
А серьезно, то думаю ето вещи которые палюбому к друг другу подойдут, главное чтоб втему были)
03.10.2007, 01:32 | #9 | ||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
03.10.2007, 23:53 | #10 | |
Новичок
|
Цитата: