17.09.2006, 18:01 | #1 |
Угольных дел мастер
|
Зацените презентацию о клубе!
Последний раз редактировалось wepp; 20.02.2007 в 04:20. Причина: ссылочку поменял..... |
17.09.2006, 18:18 | #2 |
Роллерша
|
Хорошо...дизайна можно было бы добавить, так на заднем фоне(фото может какие с нами), шрифт продумать по интереснее. А вообще wepp ты большущий молодец, один ты что-то делаешь для роллер движения, но один в поле не воин ..вот идея с потдержкой и помещением в зимнее время это здорово...скоро выборы в думу можем пописать письма поискать спонсоров, вообще можно нам роллерам зарабатывать раздачей рекламы на ролликах, но сейчас это проблематично в связи с погодой=((.... вообщем нужно я так думаю собраться особо заинтересованным в продвижении роллер движения и обсудить в домашней обстаноске все что наболело, а то мне кажеться мы на сайте только демагогию разводим, а конкретных действий НЕТ
17.09.2006, 22:58 | #3 | |
йожег
|
Цитата:
Прикольно!! Только жаль, что так быстро заканчивается... я ожидал, что она будет несколько длиннее... |
|
18.09.2006, 00:07 | #4 |
Угольных дел мастер
|
А больше и не нужно! Ведь эта презентация для того, чтобы в кратце показать что мы и кто мы. Много графики по моему мнению не нужно, ибо отвлекает внимание от сути.
P.S. А вообще, это моё домашнее задание по компьютерной графике - презентация на свободную тему! |
19.09.2006, 03:27 | #5 |
Роллерша
|
эт ты 2-х зайцев убил
19.09.2006, 22:53 | #6 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|