|
Общие темы Обсуждение вопросов, связанных с деятельностью клуба |
|
Опции темы |
29.11.2006, 04:03 | #1 |
Роллерша
|
Что и как, и зачем это все нам надо, и надо ли вообще, или только нужно мне.
По моему мнению - мы группа людей, объединенных общим увлечением. Группа людей, которые хотят и дальше заниматься этим увлечением, прогрессировать, соревноваться, общаться, тусить вместе. Можно и оставаться такой не превращаясь ни в какую организацию. Но мы хотим -иметь помещение, в котором мы могли бы собираться, кататься, общаться и все это желательно бесплатно. -носить футболки с каким то знаком, обозначающим пренадлежности к своей группе. (эти футболки тоже можно получить с минимум затрат и сил) -чтоб календарь красовался с нашими лицими у нас на стенке. - можно продолжить......... Но нужна ли нам своя организация со своей структурой, со своими не понятными обязательствами и юр.счетами, бугалтерией? Может и нужна!? И смотря для чего? Это если мы хотим о себе заявить властям, общественности, что мы есть! Проводить свои соревнования, развиваться, получать гос. поддержку, внимание и признание общественности. Привлекать людей в роллер- спорт, слалом. Развивать роллер-спорт на городском, региональном и т.д уровнях. И все это мы должны делать, тогда сами! Сами все организовывать. Ходить просить гос.поддержки. Добывать где-то деньги на развитие, существование, платиить за аренду. Хотя можно пойти другим путем. Это под чьей-то крышой, крылом - все это делать и существовать, как одно из направлений развития. Не имея своей собственной организации, но имея свой устав, права и т.д, но используя юр. адресс, счет в банке, помещение, пользуясь услугами бугалтерии, юристов, используя уже накопленный кем то знания и опыт. Например: (как варианты) 1. Как направление " Дома творчества молодежи". Директором этого дома является Шерегова Вера Алексеевна , которая заинтересована в нас и хотела бы развивать наше направление на городском уровне и т.д уровнях. Мы можем иметь все что захотим и бесплатно почти. -иметь помещение для транировок, хотя маленькое пока..но все в перспективе -соревнования свои. -всю атрибутику (которую имеет элементарное подразделение вуза. пример:команда КВН - ТГНГУ, Строит. отряд-ТюмГАСУ) Можно и отделиться со временем в свою автономную организацию, если будет желание и люди, которые всерьез займуться организацией. 2. Как одно из направлений роллер-спорта Х-федерации. Но тут предется с ними сотрудничать и строить равные права. Вместе с ними пробоваться, искать деньги, и все по списку. А можно остаться группой людей и ждать пока за нас не возмуться, не объеденят, не позовут на соревнования. Можно просто клёва кататься, общаться без забот и головных болей! P.S Все зависит от того чего МЫ хотим, и в каких объемах. И сколько сил готовы вложить в ЭТО!
29.11.2006, 04:19 | #2 |
Угольных дел мастер
|
:02:
|
29.11.2006, 04:25 | #3 |
Роллерша
|
нужно это Макс обсудить..это все тем кто в этом заинтересован...без споров и пререканий...предлагаю в четверг...у меня в вузе...есть еще вариант с помощью моего вуза заграбастать себе трен. базу!
29.11.2006, 04:25 | #4 | |||||||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Я повторюсь, но такое помещение - только пива попить! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
29.11.2006, 04:47 | #5 |
Роллерша
|
ага..предлагаешь..всем разделиться..по групкам...
все я устала все это мусолить на сайте... это я так вижу...как это видите вы хотелось бы знать?
29.11.2006, 10:51 | #6 | |||
Мясо, йопта!
|
Цитата:
Или что хотим то действительно??? Все готоое и шикарные условия?? Ага, где такое видели?? Как я поняла, самый простой вариант, чтоб мы уж совсем не передрались и успокоились, забыть вообще про все, каждый катает где хочет, когда хочет, а мож и вообще всю зиму не катает на ролах... В принципе, у каждого свое мнение и пусть сам решает, что ему нужно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Скажи, что я ее люблю, без нее вся жизнь равна нулю... (с) Сплин Последний раз редактировалось Егорыч; 29.11.2006 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
29.11.2006, 19:17 | #7 | |
йожег
|
Цитата:
|
|
29.11.2006, 20:04 | #8 |
слаломист-аксакал
|
можно все перетереть! но вот, что я могу сказать! помню, что кто-то написал в форуме, мол: "...а ты что сделал тут?!" и стало как то грустно! если кто не знает, то я расскажу как все начиналось...
однажды после очередной покатухи в размере 7 человек в дождь кучка роллеров приехала на плаху и переводя дыхание встали посреди плахи и уставились на надписи на плахе... и тут один из них сказал, что мол: "а давайте посчитаемся скалько роллеров в тюмени!" и начали считать всех кого знали... насчитали около 40 чел... "вот бы хорошо было такой толпой прокатиться!"..."а давайте начнем незнакомых роллеров привлекать!" "Давайте!!!!!!" "договорились!" "устроим как нибудь закатон с шашлыками!" "Ура!" ..... я помню тех людей которые были.... я помню тех кто помогал... так мне кажется появилась вся это глобальная движуха... хотя ранее мы пили пиво после катаний... а теперь это стало массовым... я абсолютно рад всему что произошло... пусть меня не считают серьезным - плевать... я помню как началось возраждение веселых катаний... я помню всех кто помогал нам... мы дали слово и сдержали его... Резюме: не давите! все будет, но без спешки! доказательство того как все начиналось: http://www.nashgorod.ru/forum/viewto...=asc&start=200 http://www.nashgorod.ru/forum/viewto...r=asc&start=50 http://www.nashgorod.ru/forum/viewto...=asc&start=275 http://www.nashgorod.ru/forum/viewto...r=asc&start=25 |
29.11.2006, 20:16 | #9 | |
мЕсТныЙ
|
Цитата:
Говорю прямо: Я хочу ОТДЫХАТЬ, КАТАТЬСЯ И ОБЩАТЬСЯ, а для этого не обязательно иметь общественную организацию, спонсоров и т.д........... Скорпия а ты хоть раз организовывала покатуху ? Ты знаешь каково это ?? Если элементарно с людей просто денег собрать не могли, все хотели там сосисок пожарить, а платить хотели не все, все хотели фейерверков, и снова платить хотели не все, а ты хочешь, что бы так сразу в общественную организацию всех резко собрать, да мы с организацией покатух ПАРИЛИСЬ, а общественная организация это куда серьезнее.... Все ли хотят дополнительный гемор для себя ? У всех ли на это есть время ?
29.11.2006, 22:42 | #10 | |||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
Enzo[slalom]KidMan, старик, я помню этот вечер! ну и темы ты нарыл! Ностальжи! Цитата:
|
|||