|
Общие темы Обсуждение вопросов, связанных с деятельностью клуба |
|
|
Опции темы |
12.09.2006, 20:31 | #1 |
Угольных дел мастер
|
Зимняя тренировочная база
Лично я обязуюсь (как только начнутся пары физкультуры в зале) узнать у физруков наших. Возможно получится тренироваться, совмещая время с какой-нибудь секцией (нам ведь много места не нужно)......в идеале - оформить это дело как секцию, тренироваться самим и других тренировать......тут самое главное правильно объяснить, что колёса пол не царапают! Правда у нас только покрытие поменяли, точнее обновили.....если колёса будут полосы оставлять - это бэд. Время покажет, по-моему это очень реальный шанс поднять слалом в Тюмени на новый уровень!!! |
12.09.2006, 20:34 | #2 |
слаломист-аксакал
|
Поддерживаю!!! Нужно тему пробивать всем!!!
ЗЫ в больнице мне точно откажут :((( |
12.09.2006, 20:42 | #3 |
Угольных дел мастер
|
Enzo[slalom]KidMan, а спортзала ведомственного в больничке никакого нет?
|
12.09.2006, 21:07 | #4 |
слаломист-аксакал
|
при патрушевской есть тренажерный зал, но он такой малехонький...
|
12.09.2006, 21:53 | #5 |
Слаломист
|
Enzo[slalom]KidMan, можно в подвале,по переходам гонять.Особенно от областной больницы,в административное здание!!!Хотя врядли нас туда кто-нибудь пустит!
|
12.09.2006, 22:20 | #6 |
Угольных дел мастер
|
Enzo[slalom]KidMan, понятно, значит я буду свой вариант пробивать. Как звучит-то, тренер Энзо и тренер Макс!=)))))))
Lopateus, раз не пустят, то предложи другой вариант. |
12.09.2006, 22:47 | #7 | |
йожег
|
Цитата:
А почему бы и не тренер Скай?)) А если попробовать поспрашивать в школьных спортзалах? |
|
12.09.2006, 22:50 | #8 |
Угольных дел мастер
|
Sky, ждал когда в темке отметишься......просто ходят слухи (=))))), что не собираешься учавствовать в соревнованиях.....
По поводу школьных спортзалов - мне тут сложнее, я в Тюмени в школе не учился....может вы по старым своим пробежитесь? За Нефтегаз обещаю узнать. По сути - основная наша целевая аудитория - студенты, поэтому нужно и базу искать в тех краях. |
12.09.2006, 23:26 | #9 |
Веллер
|
я знаю, что на зиму знакомые воллейболисты будут искать спортзал для игры, раз-два в неделю, как вариант - можно объединиться.
Сегодня слышал про вариант на ул. Республики в районе ул. Воровского, короче, за баром Дионис - 4-5тр в месяц(с группы) за 4 посещения в месяц без ограничения времени, т.е. с 18 до 23-24 вечера и в эту стоимость входила сауна :) ) |
12.09.2006, 23:37 | #10 |
Угольных дел мастер
|
zhorzh,
Хорошая информация! Я думаю можно вполне переиграть её под наши нужды - я бы катал раза 3-4 в неделю минимум, около 2-3 часов. Сауна не нужна, достаточно сан.узла. Готов в пределах 1к в месяц платить. В идеале - 500-700 рублей, ибо при такой цене найдётся больше желающих и соответ-но будет дешевле обходится общая аренда. Если сможешь что-нибудь посоветовать по этой теме - с меня пиво! Создал темку на нашгород. Может быть там чем помогут. Хотелось бы узнать, кто будет тренироваться зимой в зале при таких условиях. Я думаю, что нужно набрать не меньше 10 человек, а это вполне реально. Последний раз редактировалось wepp; 13.09.2006 в 00:02. |