|
ФЛЕЙМ Болтаем обо всём на свете, пока никаких разделов - всё вместе |
|
|
Опции темы |
16.02.2007, 16:29 | #1 |
Пользователь
|
программисты, откликнитесь!!!!
17.02.2007, 16:48 | #2 |
Веллер
|
Танюшка,
форум с базой данных на оракле? очень оригинально :) это, наверное, заказ от гугла или от мелкософта? или это для yahoo форум? Для остальных форумов хватит стандартного движка. Ну во всяком случае, оракл и ява - вещи практически не пересекающиеся(можно, конечно, придумать варианты), найти такого спеца крайне сложно. |
17.02.2007, 17:21 | #3 |
Пользователь
|
это моя курсовая работа!!!! я уже чуть ли не плачу поэтому
17.02.2007, 18:40 | #4 | |
Веллер
|
Цитата:
Может, wepp меня поправит, ему видней |
|
18.02.2007, 22:40 | #5 |
Фрирайдер
|
писец бредятина....и кто этт терь пишет на яве форуме...этт же опупизм...весь движок будет обрабатываться на компутере...........охренеть.........( буага.....этт просто не практично...
да и вообще бред как таковая задумка...этт во первых... во вторых оракл,....неа , ну смешно просто.......вы че с преподом курили скажи ааа?? оракл не используется для форумов...этт извращение даже в контенте с пхп, форум на оракле очень бодяжно выглядит и работает....цели и задачи у этих баз данных другие...совсем другие)) но вприниципе оракл этт еще реально , но соедниение с явой...ужас... подобные фишки были когда я работал в одной студии веб-дизайна... нам предлагали проект за 5 тыс $ , но в нем нужно было написать движок на си, компоненты на ява-билдере, + много всяких приблуд, типо консоли, шел-доступа и так далее...и главное чтобы все было в соотвстветии с лицензиями майкрософт....писец там кароч... воть...ну а к заключению скажу тебе правду : Подобного готового бреда ты в сети не найдешь... Сама ты этого не сделаешь, раз не знаешь досканально ни того , ни другого (да и вероятнее всего вообще не знаешь), Делать этот бред тебе никто не станет, даже за деньги, ибо это делать не день и не два, да и над такой неструктурированной логикой соединения таких элементов надо будет оченнь попариться... я думаю это реально...но мало реально , что кто-то за это возьмется...) Так что беги к своему преподу и меняй тему своей курсовой например на связочку например форум пхп+мускул или пхп+постгресу, или можно еще перл, парсер :) извиняйте за конкретизированный, возможно грубый ответ, но это реалия жизни)) Последний раз редактировалось Cru$adeR; 18.02.2007 в 22:42. |
19.02.2007, 09:38 | #6 | ||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
Не знал, что ещё zhorzh в этой теме разбирается!=))))) Кстати, может кто по-свойски (а то я в других местах такие вопросы стесняюсь задавать) и по-простому объяснит, чем отличается одна ява от другой? Имеется в виду ява, на которой скрипты для веб-страничек делаются и ява, которою, к примеру, для создания игр используют (ещё движок от Sun Microsystems нужно ставить для поддержки оной) . |
||
19.02.2007, 16:51 | #7 |
Пользователь
|
я узнала-мне можно писать на дельфе!!! ура!!!!! я почти счастлива
19.02.2007, 18:43 | #8 | ||
Веллер
|
Цитата:
это разные языки для веб страничек java-script, а на java пишут программы типа как на с дельфи и т.п. и эти программы тоже можно использовать для веб страничек в виде апплетов, но впрямую java код в теле страницы не фигурирует. Ну это такое мое ламерское знание Цитата:
вот тут точно готовых форумов не найти и как это на дельфи? делать cgi? |
||
19.02.2007, 19:22 | #9 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|
19.02.2007, 21:21 | #10 | |
Пользователь
|
Цитата: