22.02.2007, 02:11 | #1 |
Слаломист-маньяк
|
Гимн rollers.tyumen.ru
У роллеров есть сайт. На сайте мы флудим. Зарегистрируйся – о многом С тобой поговорим. С веллерами дружим И на коньках стоим, Талантами богаты – Ты будешь не один. Конкурс кулинаров, Горящие пои… Принимай участие Или удиви! Слалому научим, Поможем фишки сшить, Приезжай на Плаху С нами затусить! Покатушка в пятницу, Смотри, не пропусти. На роллерс точка тьюмен Почаще заходи. Получилась агитация, а не произведение о любви к роликам, слалому, клубу и т.д., как по идее должно быть в гимнах. Принимаю предложения по редактированию текста, а также жду ваших вариантов. |
22.02.2007, 08:06 | #2 | |||
Угольных дел мастер
|
Ууу! Респект и увага! Накинул репы! Правда я речь заводил о музыкальном гимне, даже не гимне, а просто песне на роллерскую тематику, но чтобы и покатать можно было. А эти стихи у меня лично в голове на музыку не очень ложатся (одни пионерские напевы только=)))
Вариант моих исправлений: Цитата:
Цитата:
Поможем сделать фишки. Катаются на Плахе Девчонки и мальчишки. Цитата:
|
|||
22.02.2007, 11:49 | #3 |
мЕсТныЙ
|
Афтару респект.
Попробуй эти слова на "интернационал" наложить ))))))))) 100% патриотическая-агитационная получится ))))
22.02.2007, 13:49 | #4 | |
Мясо, йопта!
|
Услыхала даное произведение еще вчера в Пятом, мне оч понравилось!)))) Даж не искала нестыковок (обычно это делаю при первом прослушивании). Аня маладец!!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скажи, что я ее люблю, без нее вся жизнь равна нулю... (с) Сплин Последний раз редактировалось Егорыч; 22.02.2007 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
23.02.2007, 00:34 | #5 | |
Роллерша
|
Цитата:
Ну, а если серьезно, то у Ann прикольно получилось. И еще прикольней с корректировкой, которую wepp предложил. Последний раз редактировалось umi; 23.02.2007 в 00:39. |
|
23.02.2007, 17:28 | #6 | |
Угольных дел мастер
|
А меня знаете что прикололо?
Цитата:
|
|
25.02.2007, 03:56 | #7 | ||
Слаломист-маньяк
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты wepp, ссылку специально сделала, вдруг кто-то не поймет куда заходить: "точка ру" не вписалась в рифму ))) Последний раз редактировалось Ann; 25.02.2007 в 03:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
25.02.2007, 04:55 | #8 | |||||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
На рэп не очень тянет, обычно там строки подлиннее. Я бы предложил из музычки лёгкий транс, ибо вполне по роллерски, вполне в движении!=) Цитата:
Ещё на тему музыки. Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
Вам подтвердит "Ильич", Катаем летом дружно - В движении вся жизнь!и ещё тут поправил: Цитата:
Убрал про слалом по той причине, что не все его катают, а фишками конусы в основном только мы и называем (гимн-то вроде как такой должен быть, чтобы все понимали=). Ещё тему переименовал. Ибо роллеры Тюмени - это не все роллеры мира!=) Последний раз редактировалось wepp; 25.02.2007 в 05:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
25.02.2007, 14:24 | #9 |
йожег
|
Ане респект! Молодец! Я бы так не смог...
Но, если честно, мне не нравится. уж простите. |
25.02.2007, 15:55 | #10 | |
мЕсТныЙ
|
Цитата: