|
Полезности Советы, рекомендации, статьи и правила |
|
|
Опции темы |
18.01.2007, 13:55 | #1 |
Пользователь
|
помогите ламеру...точнее ламерше)))
|
18.01.2007, 14:06 | #2 |
Мясо, йопта!
|
Танюшка,
а прокат попробовать не хошь? А если не понравится (хотя эт врядли случится может ))), че с дешовыми делать будешь? Я свои, как ламер , за 2 шт с небольшим взяла, ниче так, катаются. (В марте или апреле может случится так, что свои продавать начну). ПыСы: Итого, + еще 1 с нами =)))
18.01.2007, 17:45 | #3 | ||
Угольных дел мастер
|
Танюшка,
а меня в рефералы записать?=)))) Какой размер ноги, чтобы народ знал, есть ли смысл предлагать. А то у меня дома две пары б/у валяется, но сомневаюсь что тебе подойдут! Какие деньги планируешь потратить? Егорыч дело про прокат говорит. Вторник и четверг, часиков с 19 до 21.30 мы почти регулярно катаемся в СРЦ "Пятый элемент". Если будет желание (в т.ч. и у нас=)))), приходи, чего-нибудь покажем, чему-нибудь научим. Прокат там есть. Цитата:
Цитата:
|
||
18.01.2007, 17:52 | #4 | |
Мясо, йопта!
|
Цитата:
Если говорить про тормоз, то у нее даж снимать нечего ))
18.01.2007, 17:59 | #5 | ||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
18.01.2007, 18:04 | #6 | |
Мясо, йопта!
|
Цитата:
Кста, комуто тормоз вроде нужен был, Сват однажды говорил, летом есче, у меня дома валяется новенький, неиспользованный. Забирайте))
18.01.2007, 18:07 | #7 | |
Угольных дел мастер
|
Цитата:
|
|
18.01.2007, 19:47 | #8 | |
мЕсТныЙ
|
Ааааааа торомозааааа........
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 22 минуты Если всетаки решишь покупать новые коньки, то делай это сейчас пока сезон не начался и в магазинах ацкие скидки для красафчегов. Посмотри в Триале и Спортмастере, что у них есь, они в отличии от уродов из адидаса, ролики на склады не ныкали. З.Ы. А во время сезона катания на ролах с хорошими скидками можно купить прошлогодние модели ролов - тоже вариан нормальный. Ну и конечно ты можешь купить бу. Но мое ИМХО бу-оно и есь бу....... Продам соул7 !Налетай покупай ! Спец предложение купи соулы сейчас и НЕ получи колес вообще !!!!
Будь верен текущей мысли......... Последний раз редактировалось Chichik; 18.01.2007 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.01.2007, 03:43 | #9 | ||
Угольных дел мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
19.01.2007, 13:18 | #10 |
Пользователь
|
ой! не думала что мне вот сразу вот столько напишут))). начну по порядку. вчера специально сходила в магазин и померила ролики,ну чтоб размер точно знать. выяснилось, что 39,5 мне небольшие неудобства даставляют(у меня была операция на пальце), а 40 капельку велики. но наверное лучше на 40 размере остановиться. про Триал мне уже говорили, на днях съезжу туда. но идею с б\у пока не предала)). про цену- мне агрессора за 1500 Рочерсы предлагают. ну вот примерно на это и ориентируюсь. а про прокат можно поподробнее?