10.09.2006, 16:31 | #1 |
Угольных дел мастер
|
Суп из яичной лапши
Яичная лапша - основной ингридиент т.н. бичпакетов, сухой лапши, которую для приготовления нужно просто заварить кипяточком. НО! Мы на этом не останавливаемся, ведь нам нужен сытный обед (или ужин, или завтрак и т.д.)! Итак, необходимые ингредиенты: 1. Бич-пакеты (из расчёта 3 пакета на 2 голодных лица мужского пола) 2. Тушёнка (из расчёта 1 банка на 3 бичпакета) 3. Вода. Бичпакеты предварительно раскрошить, затем вскрыть и высыпать в кастрюлю с кипящей водой (её должно быть не сильно много, при недостатке можно будет добавить позже). Из волшебных пакетиков высыпаем в кастрюлю содержимое под названием "Суповая основа". Масло не трогаем (не забываем, про жир в тушёнке). Открываем банку тушёнки, предварительно разминает содержимое вилкой и вываливаем в кастрюлю. Тщательно перемещиваем. Ждём, пока наш суп закипит, затем выключаем плиту и оставляем на 3-5 минут с закрытой крышкой. Затем раскладываем по тарелкам и наслаждаемся горячей пищей! ИМХО, намного удобнее расложить в 1-2 больших чашки и есть с хлебом, использую куски хлеба вместно стандартной "руки, чтобы на пол не упало". Приятного аппетита! |
10.09.2006, 18:22 | #2 |
йожег
|
Сам придумал?
Как подтверждает практика... без тушенки, как без воды - и не туды, и не сюды))))) |
11.09.2006, 02:11 | #3 |
Угольных дел мастер
|
Нет. Рецепт мною был получен на геологической практике. Я не знаю, применяли ли его до этого в домашних условиях или нет, поэтому возможно я был интерпретатором рецепта полевой кухни в домашнюю.
|
11.09.2006, 09:35 | #4 |
Новичок
|
А если еще добавить и зеленого горошка то вообще объеденье будет.
Хотя я сам к лапше из бич пакетов отношусь крайне скептически. Для меня бесполезная вешь, т.к. я с нее никак не наедаюсь. Я за вкусную и здоровую пищу - пачку макарон:) |
11.09.2006, 13:54 | #5 |
Мясо, йопта!
|
В жизни ничего вкуснее не ела ))) хоть и мало )))
З.Ы. А пельмени еще остались? ГЫЫ ))
Скажи, что я ее люблю, без нее вся жизнь равна нулю... (с) Сплин Последний раз редактировалось Егорыч; 11.09.2006 в 13:57. |
11.09.2006, 15:21 | #6 |
Роллерша
|
Пельменито остались, 100% они их есть не стали!!!!!
|
11.09.2006, 18:44 | #7 |
Угольных дел мастер
|
Factor, по мне так зелёный горошек там совсем не в тему будет.
Девушки, пельменей уже нет!=))))) |