|
Отзывы и предложения Давайте делать сайт и форум вместе! Предлагайте! |
|
|
Опции темы |
18.08.2006, 22:23 | #1 |
Угольных дел мастер
|
Статусы и группы пользователей
Новичок - 0 сообщений Пользователь - 30 сообщений Местный -100 сообщений Предлагаю совместными усилиями придумать свою "роллерскую" шкалу. Ваши варианты? Последний раз редактировалось wepp; 18.08.2006 в 23:15. |
20.08.2006, 14:08 | #2 |
йожег
|
Я знаю, что та форуме такого типа, как тут, администратор может любому человеку написать абсолютно любой статус, независимо от количества написанных сообщений... Я к тому, что может быть у кого-то будут пожелания, какой статус они хотят.
А своим можно написать, например, статусы, изходя из навыка катания... Например, что-нибудь типа: Новичок, Роллер, Мастер, Профи, Гуру. хотя... это только моя идея... Далее проследует небольшое лирическое отступление: ПРочитал одну занимательную статью... там в толковом роллер-словаре были два таких определения... Лоси Опытные роллеры, способные передвигаться настолько долго и быстро относительно среднего роллера, чтобы удостоиться отдельного названия. Вопреки антинародным теориям вейсманистов-морганистов, происходят Лоси из молодых волков. Молодые волки Роллеры, катающиеся достаточно недавно, но уже сравнительно неплохо. Молодых волков еще не называют лосями, поэтому они часто стаями нападают на лосей, обвиняя их в высокомерии. |
20.08.2006, 19:29 | #3 |
Угольных дел мастер
|
Может быть сделать так:
1. Тормоз 2. Новичок 3. Роллер 4. Молодой волк 5. Лось 6. Профи 7. Гуру А можно просто сделать несколько групп вне зависимости от количества сообщений: 1. Новички 2. Слаломисты 3. Лоси 4. Спид-скейтеры 5. Девушки 6. Веллеры И пусть кто захочет, в них вступает и соответ-но такие статусы будут у пользователя! |
20.08.2006, 21:25 | #4 |
Роллерша
|
А если у меня падать хорошо получается? :D Можно статус типа "Еще немного и убьюсь..." или "Катающаяся в темноте"
Последний раз редактировалось Nаташа; 20.08.2006 в 21:34. |
21.08.2006, 00:00 | #5 |
йожег
|
А я вот думаю "тормоза" могуть обидиться, что их в тормоза записали...
А что за категория "девушки"? Разве девушки на роллах - это совсем отдельная категория? Тогда почему бы в шкале перед "тормозами" не сделать статут "дерево"... или "полено"... или "дрова"...? Гы-гы-гы)))))))))))))))) |
21.08.2006, 00:30 | #6 |
Угольных дел мастер
|
Мне вот просто кажется, что кто хорошо катается, навряд ли и на сайте будет в хорошей категории.....вдруг мало сообщений и он тормозом будет??? По-моему группы - это лучший выход....все просто вступят в группы и будет всё путём....я эту тему переименую в "статусы и группы", создам группы по примеру, народ по желанию в них вступит (я правда не знаю, может только я как админ могу в группы ставить), так что пишите здесь свои заявки!
Кстати, группы можно выделять цветами! Выбирайте! Думаю девушкам розовый отдадим... Красный - это админы, синий - супермодераторы (права модерирования всего форума) зелёный - модераторы (отдельные разделы), остальные выбирайте себе (я пока стандартные оставлю). |
21.08.2006, 01:11 | #7 |
Слаломист
|
Честно говоря, чего то меня не привлекает эта
дедовщина. Лоси, волки-зоопарк Какя разница вообще сколько я пишу, я ведь не рвусь в верх при этом. Я просто общаюсь мне кажеться просто нужно определить Роллер Веллер Скейтер кто там еще... да и все Может я чет не догоняю...:(
21.08.2006, 01:37 | #8 |
Угольных дел мастер
|
Веллеры
Роллерши Новички Пешеходы Слаломисты Спид-скейтеры Выделил цветом роллерш - розовый и добавил сразу в эту группу уже зарегистрированных девушек. Если вдруг кого не устроит - пишите, исправлю. Так же в группу веллеры автоматом ушёл zhorzh. Группы - публичные, так что вы можете подавать свои заявки на вступлении через "Мой кабинет", я их рассмотрю. Жду ваших комментариев и предложений по цветам....думаю слаломисты будут жёлтые.... P.S. думаю может ещё нужна группа Роллеры? Т.е. без особой принадлежности??? P.S.S. Сделал и такую.... Последний раз редактировалось wepp; 21.08.2006 в 01:42. |
21.08.2006, 13:05 | #9 |
Мясо, йопта!
|
Желтый цвет плохо виден, мож поменять или жырным выделить?
Девушкам розовый, значит. Ну эт как то уж слишком по девчачьи :), цвет фифачек:) . Роллершам-девченкам нужен другой, какой конкретно пока предложить затрудняюсь, подумать нать. Ну если не согласны, пусть розовый останется.
Скажи, что я ее люблю, без нее вся жизнь равна нулю... (с) Сплин Последний раз редактировалось Егорыч; 21.08.2006 в 13:11. |
21.08.2006, 14:13 | #10 |
Угольных дел мастер
|
Можно оранжевый девушкам!=)))
Ты заявку на вступление в группу роллерш подала? Или тебя автоматом записать? Просто я функцию хочу проверить. Напоминаю, что заявки подаются через мой кабинет. |