|
Маршруты Обсуждение предстоящих маршрутов. Отчёты по ним - тут же |
|
|
Опции темы |
21.08.2006, 05:00 | #1 |
Угольных дел мастер
|
Маршрут 2-й Мега-покатушки
Где-нибудь к началу-середине сентября можно будет собрать достаточное количество народа и ехать! Правда к тому времени будет темновато и выезжать нужно будет раньше (да и заканчивать). Вполне можно обойтись без долгих посиделок, а место выбрать по принципу красоты, значимости и удобства (отдыхать всё же какое-то время там придёться). Ну что, коренные тюменцы, похвастайтесь своими знаниями города и окрестностей! Я в этом не силён, могу только на практике проверять предложенные места!!! |
22.08.2006, 00:17 | #2 |
Слаломист-маньяк
|
Навскидку: санаторий "Сибирь"
P.S.: Понятия не имею как туда добраться на роликах ) |
22.08.2006, 01:45 | #3 |
йожег
|
Я вот не знаю, где сибирь
Можно до Рощино... потом по объездной до войновки... хотя бред конечно... Предлагаю задвинуть от обороны до того места, где в прошлый раз были. |
22.08.2006, 01:56 | #4 |
Угольных дел мастер
|
Я знаю где Сибирь, но туда лучше ехать днём (например в субботу или воскресенье) и при хорошей, тёплой погоде....кстати тема....можно и так будет покатать, по территории, если нас пустят конечно!!!:D
|
22.08.2006, 10:32 | #5 |
Мясо, йопта!
|
На территорию Сибири пускают вроде без проблем (по крайней мере у меня там сестра безпрепятственно каталась, на машине ))). А ньчью там такая тишина и красота ))). А дорога до туда какая?
22.08.2006, 11:21 | #6 | |
Веллер
|
Цитата:
|
|
22.08.2006, 11:29 | #7 | |
Мясо, йопта!
|
Цитата:
22.08.2006, 13:18 | #8 |
Роллерша
|
Мне вот интересно кто до Сибири дотянет!!! Лично я нет!!! Если до туда доползу то обратно на меня тележку берите.
|
23.08.2006, 00:30 | #9 |
Угольных дел мастер
|
В общем так, просто нужно до сентября туда скататься малой группой, и разведать....есть мнение, что там дорога слишком узкая.....заценим....
zhorzh, такая тема, наверняка у веллеров есть нормальные карты окрестностей Тюмени? Просто не охота рыться....если есть возможность, закинь мне на почту Nafutka, ок! Возьмём из мегамарта!:D |
23.08.2006, 12:53 | #10 |
Новичок
Адрес: Планета Земля, если вам это о чем-нибудь говорит :)))))
|
Я не могу понять, откуда у роллеров такая тяга к автомобильным трассам? Давайте по городу кататься. Вот пожалуйста маршрут: От Плахи по Республике до Пешеходного моста, потом до Обороны, обратно по Товарному шоссе до Первомайской. Если мало потом можно до МЖК зарядить. Я думаю, катания всем хватит и город посмотреть можно. Я за катание по городу.
|